大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (09-01) 精盡人亡!巴西16歲少年狂打42槍後暴斃 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [分享] (09-01) 精盡人亡!巴西16歲少年狂打42槍後暴斃
鋒大哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 151
總回應數: 115
手機號碼: 已驗證
國際中心/綜合報導

8月中旬發生巴西一名16歲少年因自慰身亡!這名男學生正處於青春期對性需求有強烈渴望,光一個晚上在家「打手槍」次數就高達42次,最後因身體不堪負荷暴斃身亡;男學生母親傷痛表示,他死亡前一晚不斷自慰完全停不下來,本來想帶他去看醫生,但已經太遲了。

少年的同學向媒體透露,這名男學生的電腦內全是色情資訊,對自慰這檔事真的有旺盛的需求,根本無法壓制慾望;同學還指出,男學生不僅自己動手作,偶爾還會透過視訊軟體,邀請朋友觀看他打手槍的過程以達到滿足。

死者母親傷心欲絕表示,其實早已經和醫生約好要將兒子帶去治療,沒想到還是晚了一步;警方表示,這名男學生除了電腦內的色情資訊,整個房間也到處都是色情刊物。此消息2周前開始從葡萄牙網站流傳開來,還有男子癱倒在地的照片,但不少網友質疑整起事件的真實性!

原文網址: 精盡人亡!巴西16歲少年狂打42槍後暴斃 | 國際新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/08/31/334-2739182.htm#ixzz1Wc1xbxcX

期待自己能夠中大獎!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 257
總回應數: 965
手機號碼: 未驗證
一個晚上42槍??

太強了吧!

這可以締造世界紀錄吧哈哈!

一般人一兩槍就很厲害了還42槍

對性愛有旺盛需求就去花錢找女人阿

何必這樣精盡人亡呢??

她媽真是不了解他!

李明憲
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 334
總回應數: 180
真是屌爆了 我可以打5次砲 5次手槍

我拿下第五次打手槍

做愛 做五次

哈哈

有想跟我愛 就來吧

抓牌我最厲害了相信實力可以便厲害 大家請較我猴子

大話
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 32
總回應數: 122
可能是腦內的腦下垂體受壓迫或異常或病變就會這樣.看醫生就對了.
不要道德先行看事物
您沒聽勾起來滴水 偶數怪淪曰::
{道德先行必衰敗}嗎?
空格要立正再喊萬睡.萬睡.萬萬睡..

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (09-01) 精盡人亡!巴西16歲少年狂打42槍後暴斃 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員