大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (09-01) 朋友啊﹗猜猜▂電線上▂有幾隻小小鳥? 回應本話題 發表新話題

共有 70 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 [分享] (09-01) 朋友啊﹗猜猜▂電線上▂有幾隻小小鳥?
小狗子媽
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 24
總回應數: 237
手機號碼: 已驗證
亂猜...........5ㄓ
......

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 590
總回應數: 2279
手機號碼: 未驗證

唱首歌給妳聽
樹枝孤鳥

作詞:伍佰
作曲:伍佰

愛人妳是在佗位 無留著批信 無留半個字
啊~~愛人無見妳的面 親像風在透 親像針在偎

*為何 堂堂男兒 無路用 心肝全碎 太倔強
欺騙著我(戲弄著我)著呢熊 癡情花啊(憨憨轉啊)

愛人妳是去佗位 無代念我情 無代念我意
啊~~愛人想妳的香味 望妳快回頭 轉來阮身邊

愛人妳哪這酷刑 無采我在撞 心情隴未清
啊~~我無法度瘋瘋活下去 無妳我會空 無妳我會死
*重複

樹枝孤鳥 偷偷在哭

我哪會安呢生

天是88~地是母!

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
手機號碼: 未驗證
安可!安可ok~
我是一隻小小鳥 (李宗盛+任賢齊)

作詞/作曲: 李宗盛 演唱: 李宗盛+任賢齊

有時候我覺得自己像一隻小小鳥 想要飛卻怎麼樣也飛不高
也許有一天我棲上了枝頭卻成為獵人的目標
我飛上了青天才發現自己從此無依無靠

每次到了夜深人靜的時候我總是睡不著
我懷疑是不是只有我的明天沒有變得更好
未來會怎樣究竟有誰會知道
幸福是否只是一種傳說我永遠都找不到

我是一隻小小小小鳥 想要飛呀飛卻飛也飛不高
我尋尋覓覓尋尋覓覓一個溫暖的懷抱 這樣的要求算不算太高
我是一隻小小小小鳥 想要飛呀飛呀飛卻飛也飛不高

所有知道我的名字的人啊你們好不好
世界是如此的小 我們註定無處可逃
當我嚐盡人情冷暖 當你決定為了你的理想燃燒
生活的壓力與生命的尊嚴那一個重要

我是一隻小小小小鳥 想要飛呀飛卻飛也飛不高
我是一隻小小小小鳥 想要飛呀飛呀飛卻飛也飛不高
這樣的要求算不算太高

天是88~地是母!

一路贏
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 248
總回應數: 402
我是一隻小小鳥.想要飛卻飛不高.....
答:一隻

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 4102
朋友啊﹗猜猜▂電線上▂有幾隻小小鳥?

神龍解答:供你參考!不中亦不遠矣!

剩下幾隻鳥? 現在當老師也蠻難的。。。。

老師在課堂上想考考學生的智商,
問:「樹上有10隻鳥,獵人開槍打死了1隻,還剩幾隻 ?」

生:「是無聲手槍,還是其它沒有聲音的槍?」

師:「不是無聲手槍,也不是其它沒有聲音的槍。」

生:「槍聲有多大?」

師:「80 - 100分貝。」

生:「那就是說,會震得耳朵疼?」

師:「是的。」

生:「在那個地方,打鳥犯不犯法?」

師:「不犯。」

生:「您確定那隻鳥真的被打死啦?」

師:「確定。」

此時,老師已經有些不耐煩了:
「拜托,你只需要告訴我還剩幾隻鳥就行了,OK?」

生:「OK!鳥裏有沒有聾子?」

師:「沒有。」

生:「有沒有鳥智力有問題?傻到聽到槍響不知道飛的?」

師:「沒有,智商都在100以上!

生:「有沒有關在籠子裏的?」

生:「邊上還有沒有其它的樹?樹上還有沒有其它鳥?」

生:「方圓10公里呢?」

師:「就這?一棵樹。」

生:「有沒有殘疾或餓得飛不動的鳥?」

師:「沒有,身體都很棒!」

生:「算不算懷孕肚子裏的小鳥?」

師:「都是公的。」

生:「都不可能懷孕?」

師:「………我暈!絕對不可能!!」

生:「打鳥的人有沒有可能看花?保證是10隻?」

師:「肯定沒有!10隻。」

此時,下課鈴聲響起,老師腦門上的汗已經流下來了,
但學生仍繼續追問:「有沒有傻得不怕死的?」

師:「都怕死。」

生:「有沒有因為情侶被打中,自己主動留下來殉情的?”

師:「笨蛋!之前不是告訴你都是公的嗎!」

生:「同志可不可以啊!」

師:「…………10隻鳥的性取向都很正常!!」

生:「會不會一槍打死兩隻?」

師:「不會。」

生:「一槍打死3隻呢?」

師:「不會。」

生:「4隻呢?」

師:「更不會!」

生:「5隻呢?」

師:「絕對不會!!!」

生:「那6隻總有可能吧?」

師:「除非他媽的是豬生的才有可能!再說一遍:一槍只能打死1隻!」

生:「……好吧,那麼所有的鳥都可以自由活動??」

師:「完全可以。」

生:「它們受到驚嚇起飛時,會不會驚慌失措而互相撞上?」

師:「不會,每隻鳥都裝有衛星導航系統,而且可以自由飛行。」

生:「嗯,如果您的回答沒有騙人的話,」

學生滿懷信心的說:
「打死的鳥要是掛在樹上沒掉下來,那麼就剩1隻;如果掉下 來,就1隻不剩!」

此時,老師推了推眼鏡,強忍著要昏倒的感覺,顫抖地說:

「你可以去當公務員了!」

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 4102
神龍回應這篇應是很精典的吧?

哈哈~~ 有空會來玩一下啦!

各位大大都安安喔!

V 女版主說可以猜二次。

我已貼上方這版,這樣還要再猜嗎?

金玉滿堂
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 204
總回應數: 1263

哈!哈!

答案是:ㄚ知(哪知道)

就9隻唄(有人猜過嗎?答對了嗎?)

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314
本篇已由"V女"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:恭-喜-哟-----答案-----「3隻」。

3隻

神來一響

送禮轉帳給該會員
總發文數: 291
總回應數: 434
答案是0

LEO888
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 1029
1.6隻

祝大家心想事成~~ 中中中

共有 70 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (09-01) 朋友啊﹗猜猜▂電線上▂有幾隻小小鳥? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員