大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (09-18) 中獎機率?? 回應本話題 發表新話題

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (09-18) 中獎機率??
帝如來
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 0
總回應數: 30
手機號碼: 已驗證
呵呵 這方法的確是可以篩選你要刮的號碼 可是還是要運氣
我也是大概看機率選號碼 方法跟你差不多 可是幾乎都中小獎 也就是好幾張才中一張回本的
所以總結起來還是賠 只是有時運氣好刮到大的獎 但是也要大的出的早
不然花掉的比刮到的多 還是賠很大= =
我曾經一張100刮中1000 再買200的一張中2000 這樣只刮第一天有2800
結果第二天把2800拿去刮 因為沒中大獎都繼續下去...
第二天總共刮了30多張200的 最後還是賠光了...
會靠機率來猜只是延續你刮的張數 到最後要賺要賠還是都是運氣阿

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

真宏
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 44
總回應數: 67
這方法看起來很不賴
雖然不能保證賺
但好像可省下一些子彈
不過~~還是需要一點運氣
給你按個~~

一切順其自然

錢伯
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 66
總回應數: 29
所以我才說:此方法是"提高中獎率"拼""大獎""用的!運氣好的話~小獎不斷就多玩幾張過癮囉!!還有觀察貼在投注站中大獎的那些刮刮編號可以看出一些"大獎"端睨~多觀察幾間就知道了!

前幾天我就告訴一位投注站的老闆這方法還試給他看...刮200元的刮刮給他看~當天運氣也不錯玩了差不多30張總共花了我~~200元~~事實證明了一切..老闆也無言了...

PS:此法無絕對穩贏!贏家永遠會是台彩~請斟酌能力勿沉迷!!

帝如來
新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 30
"大獎"端睨 ?? 可以講來聽聽嗎? 這個我就看不太出來......
我曾經中過5000.1萬各一次 但還是看不出端倪 只大概猜機率選號碼而已...

錢伯
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 66
總回應數: 29
頭獎我是沒看過~所以沒研究到!!不過據個人觀察.100元的刮刮和200元的刮刮大獎偏前後似乎偏很大!至於怎麼偏~那就看倌們見仁見智多跑幾間研究囉~還有一些小小變數我就自己"抗步"了!!
個人偏財運不是很好所以只好用此機率來玩~或許有人看了這篇中大獎.那就恭喜了~請多做善事!好心有好報~~~

請注意~這點很重要~~""買之前看看刮刮號碼~每10連號裡就有1~3張被挑走的話~應該是有人用此法挑牌""那就換別種的玩吧~除非你運氣好!不然中小獎的機會也會很低...

PS:就講這樣多了~不知道會不會被台彩的看到改掉我不知道~因為官方說法都是"不可能"會作弊!一切都是隨機的~算不出來的!!所以"有可能"的部份就會被改囉!!

請記住3不1沒有:
1不沉迷 2不玩太大 3不賭性堅強

沒有穩贏的

俊仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 1
好想知道喔~~~~~

金馬6
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 75
今天去刮至尊王牌!狀況慘兮兮,刮五張只有一張中六百,號碼24號,突然想到這篇文,選了30號沒中,叫店員幫我留(31,32),下班再去拿(跟店員滿熟的),結果32中500,31中5000啦!所以點果然很重要ㄚ!!

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (09-18) 中獎機率?? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員