大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (10-13) ■ ◆ 謊言接龍~先回答~再問 ▅ 回應本話題 發表新話題

共有 1033 筆記錄 / 共計 104
[ 第一頁 « 上10頁 < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 [分享] (10-13) ■ ◆ 謊言接龍~先回答~再問 ▅
版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 682
總回應數: 18657
手機號碼: 已驗證
很想猜啊~ 猜不到
請問第627號來賓,今天到處很熱鬧,您有出門去湊熱鬧嗎?

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

哆啦a夢
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 151
總回應數: 1756
偶在等感冒冒再去湊鬧鬧

請問第628號來賓 昨天猜燈謎抽到的彩券你希望中到頭獎ㄇ

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
人家沒有欠那-----小條-----的頭獎 我欠的是-----百億、千億---

請問第629號來賓,下面這句話,是不是你送給我的咧~
「謝謝v女~~在奧索上的用心~~^_^」

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

哆啦a夢
儲值會員

送禮轉帳給該會員
素啊素啊 好想打一塊匾額 造一個銅像 再建一間V美女館

請問第630號來賓 新聞一直報Makiyo打司機 你會覺得很煩ㄇ

版主
V女
贊助會員

送禮轉帳給該會員
有時候就會不小心 所以日常生活中,一切要注意啊

1.習慣性購券者
2.有累積才會購買
請問第631號來賓,您是屬於哪一種

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

哆啦a夢
儲值會員

送禮轉帳給該會員
倫家是3 1+2=3

習慣性......有累積......才會購買......購券者......

請問第632號來賓 過完年囉你現在期待228假期到來ㄇ

▂▃手牽手
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 176
總回應數: 965
嗯~希望每天都是~和平日~~~~~~~~~~
請問第633號來賓,阿婆仔--的身體(破病雞),休了她,是---剛好而已---袂-超-過----對嗎?

版主
V女
贊助會員

送禮轉帳給該會員
剛好而已---袂-超-過----
請問第634號來賓,遇到事情的時候,您有依靠嗎?

哆啦a夢
儲值會員

送禮轉帳給該會員
靠......靠山...山倒,靠人...人老,靠自己.........最好

請問第635號來賓 你現在很討厭看新聞ㄇ 

不是一直報Makiyo事件 就是傳來某藝人過世

鬱卒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 123
總回應數: 289
....makiyo是真得很過分

不過新聞也是真的報很大

傳來藝人過世比傳來539的11號又沒開還難過

最近不太看新聞台真的~~!

請問636號來賓
你覺得539的11號有沒有機會拖100期呢

共有 1033 筆記錄 / 共計 104
[ 第一頁 « 上10頁 < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (10-13) ■ ◆ 謊言接龍~先回答~再問 ▅ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員