大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 快點救救火吧 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] 快點救救火吧
邢天

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 17
總回應數: 19
手機號碼: 已驗證
本篇已由"哈謎碰碰"給予額外獎勵:400奧索幣

加幣原因:別玩太大

賓果 真ㄉ很會賺錢

但是她真ㄉ很會跑牌

會重不重 看它ㄉ心情

不然怎ㄇ玩 怎ㄇ死

真ㄉ有夠後悔ㄉ辣

這ㄍ月薪水輸光 又跟朋友借錢

又輸 7萬多了 每ㄍ月都負債哩

到底要怎ㄇ半才好ㄚ

真ㄉ吃人緊緊ㄉ哩 真是夠ㄌ~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

無名caiyu

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 7
本篇已由"哈謎碰碰"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:不錯的建議

個人覺得玩樂透有一個重點

就是要給自已每個月一個底限

而且每次玩都不能太大 我長期下來都是贏多輸少的都是有原則在買的

但如果一直輸下去 真的要踩一下剎車

不然就要出國深造了

而且建議你 每個月給自已一個額度

贏到多少就不要再買了 或者輸光了這個額度也是

等下個月再繼續

而且守住你的額度不能再支出 會比較好
(而且賓果不公開開號的 都是電腦跳出來的 這個我個人感覺跟去遊樂場玩機台意思差不多就是了 小賭贏的機率大 大賭會很慘這種)

以上是建議 不妥的話歡迎刪除本回應

太誇張

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 461

加幣原因:小賭怡情

我也是輸滿慘低....
但我現在的簽法都是熱牌加冷牌簽,3+2或4+1等等

窮到個人戶頭: $-511 奧索幣

一路

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 95

加幣原因:機會一到~您會中滴

我也是很慘~~但我改每次最多1000跟它輸贏~~還是~~唉~~沒法度

傲劍

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 6

加幣原因:感謝分享

唉...都是同道中人啊...只有兩個字可以形容我們"賭豬"..版大可別生氣...
你正走我以前的道路..不管輸多少錢..心中一直相信一定可以翻本..結果呢..天不從人願..
老天爺似乎和你做對...號碼總是開在隔壁...道友..簽小一點也許比較容易中..換言之就算輸也是輕傷..不是嗎..祝你守得雲開建月明..

老P

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 50

小弟也是輸得蠻慘的 總是抱著下一期應該會中的心態跟他一直耗 結果人算不如賓果電腦
算 ..小弟目前為止輸的比贏的多 .. 賓果真的會上癮

旺仔22
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 5

加幣原因:加油啦

我ㄝ是輸ㄉ粉慘 簽這ㄍ開那ㄍ 氣死人ㄌ 只好一直同一組號碼 拼運氣ㄌ

nana

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 10
總回應數: 132

加幣原因:加油ㄛ

各位大大趕快去參考琴大那組牌~我们去幾個不要簽太多號~~好像不錯ㄛ~~
最少也有開3~4支喔~~

一路

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 95

加幣原因:恩~加油!可別玩太大

有中ㄛ~最多好像6支呗~~ 我去玩看看~~

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322

還好我在6月已經成功戒掉了...
.
.
沒買賓果就是賺錢...
.
.
建議給每天花1000元買賓果的大大...
.
.
這樣5天下來就有5000元...
.
.
如果把5000元都花在每週2.5的49樂合彩2合...
.
.
這樣一期可以有2500元可以買樂合...
.
.
如果抱持中小獎的心理...買2合...
.
.
"用心"抓牌...絕對可以不虧本...甚至是多贏幾千元...幾萬元...
.
.
2500元可以買100注2合...
.
.
不過從買賓果要轉換玩樂合確實要調整心情...
.
.
因為賓果5分鐘開一次...(也等於5分鐘輸一次= =)
.
.
樂合星期2.5才開獎...
.
.
一開始難以適應...
.
.
適應了之後...就都ok了...加油哦...
.
.

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 快點救救火吧 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員