大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (11-08) 大家好純屬分享一直養烏龜的心情 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [分享] (11-08) 大家好純屬分享一直養烏龜的心情
小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 76
總回應數: 326
手機號碼: 已驗證
一時找不到台幣的照片
這張照片是2600萬美金的照片=0=
也就是 7.8億新台幣 XD

大家買彩券就是為了錢 數鈔票 沒煩惱 為了生活過更好

我想包牌也沒一定中的
與其這樣不如天天花100元
買以下組合

1. 39 2合 1張 2. 三星彩 對彩 1張 這樣要50元
剩下50元看是買539一張 還是搭配其他玩法

電選 或自己選 其實都可以

加菜金 萬歲

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

星星知我心
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 52
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

無敵算牌貓

送禮轉帳給該會員
總發文數: 55
總回應數: 74
手機號碼: 未驗證
我是養三組牌
大樂~威力~539各一
每星期花100+200+300=600
大樂~養最久~三年多~
另外每天自己算~都簽539比較多
~
~
很多人~都認為這是賭
但是~從一開始玩彩卷~我就認為我是位賭徒
一位賭徒~不管再怎麼~輸
都有贏大錢的一天
只要在那一次守住~就可以好好過日子

因為~我看過~所以我相信~我也可以!

努力上班~努力簽
相信夢想~有天可以實現
YA ^ ^

中華隊加油
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 367
總回應數: 777
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

酉酉
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 350
總回應數: 9653
真是難得一見的好文,收下囉~

♥~♥~~♥♥~~♥~♥♥~♥~~♥~~♥ ~~♥♥

今我遊冥冥~弋者何所慕? 

♥~♥~~♥♥~~♥~♥♥~♥~~♥~~♥ ~~♥♥

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (11-08) 大家好純屬分享一直養烏龜的心情 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員