大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 大家最近有沒有中刮刮 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [分享] 大家最近有沒有中刮刮
寒風雨君
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 172
總回應數: 292
手機號碼: 已驗證
請各位大大分想中刮刮的密技,或是常中的流水號
謝謝

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

暉老闆
儲值會員新制會員娛樂VIP會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 232
總回應數: 916

5尾中獎機會大

小浪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 681
總回應數: 3831
我都亂選也
不過刮刮樂不能一直玩
會輸...感覺來時玩一下
有贏就好收手
很多次都在ㄠ又輸

小賭怡情

太極拳

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 8
手機號碼: 未驗證
這兩天問認識的老闆
他說最近很多客人都刮整本的
獎金多則6000~7000
最少5100
一個月賣三四十本只有一兩個有賺(裡面有5000大獎)
其餘認賠作收

少少小小玩幾張無彷.不死心最後會輸到口袋空空

賓果殺手

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 310
那是吸人血的~最好別碰

喂!!!!起床去銀行領獎金啦~別在睡了ZZzzz""

霍恩海姆
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 260
刮殘張=_=~不過有風險就是了...就是看到只收殘張刮完就閃人
我是以10張以內的殘張刮
目前有中很爽的時候也有中的金額比買殘張的金額還少的時候

如果要保障的方法就是跟熟識的老闆打聽看看那幾組是之前有人刮剩的殘張而且1000元或是1800(金塊999)還沒出來的
像我跟家裡附近的一家投注站的老闆很熟~那間常常有一個魔人級的刮手~
那天我去的時候剛好魔人刮到身上錢要沒了就閃人了
老闆就跟我說上面8張金塊999是那個魔人留下來的1800跟900的還沒出來
我就跟老闆買了其中的5張~好死不死1800跟900都在我買的那5張裡~~讓我的錢包又飽起來了~~哈~~蠻幸運的...
還有之前的年終獎金的刮卡我去買大樂時老闆剛好剩3張我就順手收下來了
其中一張中1200一張中100~~
所以殘張會中的話還不錯中~不過風險就是如果太賽的話可能半張都沒有=_=

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
我有中好運連連077~1000元.....金雞母045~500元,後來又全吐回去了

倒輸300............結果今晚去投注站發現只剩兩張好運連連全收下,結果下場是

被咬了200

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

霍恩海姆
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 260
昨天我跟朋友去投注站把8張殘張的富爸爸全收了=_=
結果戰績是3張槓5張各是100 200 100 200 100....=_=
真的超無言啊@@都剛好是小獎....

籃球狂人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 22
總回應數: 23
刮殘張也比較不會想一直刮下去,輸贏就看這幾固了,之前有一次去投注站刮賽豬公,勝不到五張,第二張就刮中五百了

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 大家最近有沒有中刮刮 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員