大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] 100元刮刮卡-500元刮刮卡的迷思 回應本話題 發表新話題

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] 100元刮刮卡-500元刮刮卡的迷思
阿宗冰店

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 20
總回應數: 217
手機號碼: 已驗證
我是一個滿喜歡玩刮刮的普通人

我不是投注站老闆

我也沒有要幫台彩拉生意

我只是單純的 說說我自己的感想

剛接觸刮刮卡的人(例如我自己就是)

都是先買100元的 200-500的根本不敢碰!

但是 今天 我去玩了500元的刮刮卡之後

我發現 500的跟100的真的好多!

玩100的 刮中本金頂多是100 500類推

假設 我今天有1000元的本金

我買了500元的刮刮2張 就算今天一張只中本金500

那也只虧500!

但是如果拿這1000元買100元的10張

要刮中500元以上 我想沒那麼容易..

就機率而言 500元的 雖然本金很高 但是 獎金也很高

100元的 雖然 門檻低 但是獎金卻很少

雖然500元的一張沒中就損失500

但是100元的沒那麼好中..而且5張要中一張也很困難...!!

如果大家有玩連號的習慣

500元的 你如果刮28號1000元 29號500元

那麼 他的前後 你可能就要注意了

如果今天帶哀 2張都沒中 那麼他的前後

嘿嘿~~包中的啦

小弟文學才淺 不知大大們有沒有聽懂...

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 66
刮刮樂官方有公佈中獎的機率啊~買的彩券面額高~或是逢年過節的特殊刮刮樂~中獎機會都會比較高~

超喜歡玩刮刮樂!!但是每次都刮到...........被鬼抓走="=.............有沒有人可以介紹我其他可以免費玩刮刮樂的網站ˊˋ?

lcd690
儲值會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 63
總回應數: 370
『我是一個滿喜歡玩刮刮的普通人

我不是投注站老闆

我也沒有要幫台彩拉生意

我只是單純的 說說我自己的感想』

不用強調這幾句話
討論版是自由發言
何須理會別人說你是任何人
投注站老闆又如何
台彩發言又怎樣
某人抱怨就抱怨囉
不須特別強調啦

隱其鋒
鈍其銳
方能.......................

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
恩 如果你的錢少少或著是生活要用的 千萬別碰
就這樣

我要賺 大獎

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
開版的大大,我也是跟你想一樣,就像上星期六晚上我連刮了20張好運連連才中個三張100,但重點來了,如果今天拿去玩500的是否就會不一樣,說穿了還是要靠運氣,因為那天晚上我玩100的刮刮另一個中年男子玩500的刮刮,結果他刮了六張一張也都沒中啊.........

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

咪壽湯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 366
500的刮刮 沒中很傷的

但是 中獎的機率 還ok

看你是想玩大的 還是小的

我都玩200的居多 100很少碰... 500看心情

話說今天38樂合又跑掉一碼了...

善莫大焉

阿宗冰店

送禮轉帳給該會員
神人大..

如果他是買連號的話...

基本上不可能6張都槓龜..

如果他自己愛亂挑..

當然就很有可能會這樣子..

如果沒把握的話 我還是覺得 買連號比較好

畢竟一本刮刮卡 他的獎項 有一定的編列順序

籃球狂人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 22
總回應數: 23
五百元的刮刮樂中獎率比較高是事實~不過輸贏也會比較大,個人比較喜歡刮兩百的,中獎率比較高一點,輸贏也不會太大,一百元的有時連好幾張沒中,感覺就很不好~
三八合昨天差一個數字中7500!真是怨阿~不然就補一點刮刮的回來了~昨天刮刮輸上萬~真是中的不夠輸~

思考
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 37
500元曾有七張連號沒中的..損失慘重..
以後敬謝不敏!

阿宗冰店

送禮轉帳給該會員
籃球大..

輸萬元耶

你也拼太大了..

只是我覺得你資本足的話...

應該拼500的比較划算!

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] 100元刮刮卡-500元刮刮卡的迷思 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員