大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (12-10) 關於心得 回應本話題 發表新話題

共有 2 記錄 / 共計 1
 [分享] (12-10) 關於心得
說好的小呢n
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 0
手機號碼: 已驗證
可能是我最近才開始接觸樂透彩

第一天我花了6000換到了2000 大部分都是買3星

也不過是1倍這樣慢慢買 也能投注到6000....

那天其實我有點嚇到

不知不覺皮包的錢就見底了

第二天

別人常說

賭上了就是你的

我又花了5000元在投注站一個下午

在一陣輸輸賠賠中...

發現中三星已經回不了我的成本

我開始玩五星

別懷疑

因為我才剛接觸

沒有想到電腦會躲牌貨是怎樣的

我以為是自然機率...

(我真的很天真 如果我買156期一整天 也才3900

沒理由不中一次5星的7500

如果真的是這樣 大家就不會一片慘兮兮了...)

第三天

我只帶了2000元去玩玩

因為我就室不死心(台灣人的通病...

最後還是被吃光光了 也花了一堆時間

最後一住

是我口袋裡面最後的25元

我想想不服氣

我再去7-11提了5000元

沒想到的是!!!!

兌獎的時候螢幕跳出一堆字!!

而不是三個字

7500元~實領5970

=____=真的真的

沒看錯

老闆直接兌換給我

雖說這次中獎沒有把之前花的錢打平

但我還是繼續下注

一個小時候

電腦選號

中了!

又一張7500元

我在中壢這家投注站

當時紅了一下下XDDD

當天就回本 前幾天玩的都回本了

當然
嘗過甜頭的我

第三天

繼續下注

很遺憾的

我想這就是人生吧

一萬元在加上我自己提的5000元又快見底了

因為我中過獎

所以投的倍數也相對增加

我都買5星*4倍

到最後的200元時

我全壓下去了!!!!

猜猜 結果如何?

7500*4...........................

沒錯 我總是在沒錢的時候

中了!!!

實領兩萬多

太開心了 有兩萬就好

所以我當時沒有去記數字XD

今天!!!

25000左右的錢

讓我在寒風中花盡了

真的很後悔 真的

最後的一萬元是我堵大小

2500 小 2500小 2500小

都沒中

想說最後一次沒中有中都要趕去上班

結果~~~

2500小 開了!!!

15000不用扣稅進口袋XDD

玩了幾天下來

我覺得 我花了好多時間

但最後只有打平左右....

勸大家

天氣冷 別去站投注站了吧!!!

我今天才發現這邊可以現金下注

明天我一早就會儲值開始瘋狂玩

要玩 也要把自己的身體顧好囉

晚安

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1145
總回應數: 16930
手機號碼: 已驗證
真是難得一見的[ 心得 ]文,收下囉~
ㄏㄏ 迷人的遊戲 配上有多餘的摳摳 這ㄍ時候就看自己怎麼決定ㄌ

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!

共有 2 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (12-10) 關於心得 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員