大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 大家照過來~* 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [求助] 大家照過來~*
邢天

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 17
總回應數: 19
手機號碼: 已驗證
賓果這ㄍ東西 雖然一次 8星 9星 10星

重ㄌㄧ次 就會賺大錢

但是呢 那也是偶偶重一次大ㄉ吧

大家貼圖 8重8 9重8 很多摳摳

那ㄍ機率是多低ㄚ

我們這些 輸死ㄉ人 根本自尋死路ㄌ

而且買氣越來越低 這也是要怪台彩 太硬

一直閃 一直跑 一直跳 怎ㄇ重ㄚ

台彩如果真ㄉ要賺錢 就放軟一點辣

拜託 我是每天 從下午開始 坐到10點

天天輸錢 負債累累

玩這賓果 比我當初玩台子 還難重

台子吃飽ㄌ 會兔錢

賓果吃飽飽 繼續把你吃死死

大家 想ㄍ辦法 告訴台彩吧

不然在這ㄍ下去 財產一定敗光ㄉ辣~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

高原
儲值會員新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 44
總回應數: 885
邢天大哥:
我有同感.....

最近花1-2仟(5中5)...3次....但是(6中6...7中7以上)
花個5仟~~~1萬只中(6中5)...(6中4)...(6中3)..(6中0)
花個5仟~~~1萬只中(7中5)...(7中4)...(7中3)..(7中2)

忙碌一天...深夜省思!..................!??????????????!
清晨一天...重新出發!.............YA!.....YA!.....YA!..!!

忙碌一天...深夜省思!..................!??????????????!
清晨一天...重新出發!.............YA!.....YA!.....YA!..!!

賓果殺手

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 310
刑天大大~運氣不好就要閃人不要一直想要拼回來的心態..基本上3~4星比較好中乘倍數又不用扣稅才是好選擇~當天運氣不錯或者開出尾數連開多支在買5.6.7星試看看應該會有不錯的成績加油加油

喂!!!!起床去銀行領獎金啦~別在睡了ZZzzz""

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

乾脆 每天來花買一組 10星 拼大獎 算了

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
不要相信台彩的賓果有多公平!!!!這是用系統調整機率的,所以不要玩大,這幾天因為兩個大彩的頭獎被中去了,所以要咬前來賺阿!!步要玩吧會比較好吧.

萬能的天神阿!!!讓大家中大獎吧!!!!

保麗龍

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 180
總回應數: 575
我已經看破括括樂跟賓狗了....戒掉他們 ~~我發現我的錢比較好用ㄟ !!花100可以買大樂2張威力一張也是100 不小心讓我中到 大獎 ......反正都比括括跟賓狗好啦

真的好想中大獎甌 ~~~

究極

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
沒錯!真是多玩多輸…
我刮刮已敗了30幾了~賓狗更是給它咬了40幾…我的身家已經是負很多了!真是辛苦賺的給中信花,要戒要戒…難

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 大家照過來~* 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員