大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] 贏就是輸的開始 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [求助] 贏就是輸的開始
小水
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 77
總回應數: 136
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:謝謝,分享哦!要克制

我覺得這句話說的很對..

以前我是不玩彩卷的
直到上個月被牽去玩,想說也無聊
第一次接觸是賓果賓果,5分鐘開獎一次,一注25元即時開獎
第一次玩 成本600贏600=沒輸沒贏

後來想說反正一注才25元,第二次去玩
花了不到二百元,中了賓果五星,扣稅後領5970元

從那天開始…好運似乎用光,又接觸了樂合、六合彩等等
每次都在想,這次要是中,我就可以贏回來
奈何天不從人願,有簽就不開,沒簽就中…

到現在為止…真的是捐錢做公益-.-
現在開始要克制了,不然家產會敗光!

就決定了!一個禮拜最多玩200元,一個月最多玩1000元

大樂透、今彩539、港號六合彩
歡迎來交流 部落格網址↓
www.wretch.cc/blog/opqopq112

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
我覺得539 也別玩 我是覺得獎金好少
中3個 300元 4個20000元 還要扣稅 只有16000
心情還很"物竹" 一直想著差那麼一碼 就800萬

PS.我也是從賓果開始 迷上台彩的彩卷 跟刮刮樂
玩到現在 還沒賺.........

迷上賓果遊戲 瘋狂刮刮樂
請以小博大 見好就收
有賺到大的就別再玩了
不然會 "輸很大 輸到沒錢"
以上是我的痛!!!!

小水
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 77
總回應數: 136
TO:軒哥
不知道是好消息還是?
我在接觸台彩刮刮樂之前先接觸了奥索的刮刮樂
當時只覺得,奥索網的刮刮樂中獎率都那麼高還不好中
台彩可想而知,所以到現在刮刮樂還沒買過^^"

至於今彩539,獎金真的很少= ="
大樂中3碼400元,539只有300元
且中3,差1碼就20,000元,在1碼就8,000,000元
獎金差異真多..
今彩539我只中過3碼>

大樂透、今彩539、港號六合彩
歡迎來交流 部落格網址↓
www.wretch.cc/blog/opqopq112

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
所以539 我不玩了
說到刮刮樂 如果每張刮刮樂 有跟1000元的大恭一樣75趴中獎率 應該會比較好
然後以前50元的刮刮真是讓我想玩一次

請以小博大 見好就收
有賺到大的就別再玩了
以上是我的痛!!!!

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
睡了 拜拜

請以小博大 見好就收
有賺到大的就別再玩了
以上是我的痛!!!!

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
我最早是先接觸539每期玩~因為有贏,所以更貪心,就連大樂威力全來了

之所以後來沒玩539是太難抓了,玩政府的中二星才50地下的有想過要玩

但礙於某種因素,所以539就這樣停了三四個月沒玩了

之後剩星期六日沒開獎(我只有六合沒碰)開始看5分鐘開一次的賓狗

這期間多少都有中過,但有個地方跟軒哥你很像,因為賓狗開到十點就結束了

開始拿起刮刮,之前我很迷好運連連,結果勒~一路輸到底...........直到刮中2000元之後

看桌面只剩大概六張好運連連於是跟老闆講全掃.......下場六張只有中一張100,接下來

不死心的下場就變成兩天內光玩刮刮就吐了4000元出去

常常在想賓果80個號碼讓你選,你都只玩三四星這樣還沒辦法猜中實在............

就是這種心態所以一晚光賓果就輸了五六百都是常有的事........

昨晚氣很差玩賓果連三期都只中一碼就不玩了,後來又去刮了

蜜糖一張100刮完口袋也沒錢了.................但因為昨晚那家投注站有兩個阿伯在輸贏

海底尋寶50張被掃到剩9張,而且我看了一下他們最多只中200~500元

後來跟老闆開口說在買一張錢明天在補過來,於是答應了.......

一刮中1000對中10個號碼編號41...........扣除欠老闆的200還有800(今天輸的本全要回

來了)於是我就走了,回家時邊抽邊想.............

只有三個字形容.............."真悲唉"

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
沒中真的很悲哀

請以小博大 見好就收
有賺到大的就別再玩了
以上是我的痛!!!!

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

80個號碼 真的要閃 一號都不給你中
不然就 給你中剛好的號碼 大獎 要求它`吧

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] 贏就是輸的開始 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員