大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 威力彩討論版 » [求助] 請問包牌費用怎麼算 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [求助] 請問包牌費用怎麼算
偉誠

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 44
總回應數: 181
手機號碼: 已驗證
要是我用十個號碼要中三合這樣要多少呢?是不是500元還是而我只買一組而已
那我用十個號碼要中四合這樣要多少呢?
那我用十個號碼要中五合這樣要多少呢?是不是6300元阿而我也是買一組而已
因我不確定價錢但不知划的來划不來但號碼又抓不到不知怎麼辦而到底要怎樣比較容易中呢及包牌及更少錢而買到號碼呢

希望大家都能中大獎

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

rego
儲值會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 1281
10碼中3 合 120注 3000元

10碼中4合 210注 5250元

10碼中5 合 252注 6300元

會中當然划算

但號碼一定要中 乃屬當然

如果覺得連碰太多可用立柱或聰明包牌

不過這樣所謂 主支 更是要精挑細選才行

祝大大中大獎喔

請大家多多指教!!

小水
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 77
總回應數: 136
10個號碼連碰
3合共120注×25元﹦3000
4合共210注×25元﹦5250
5合共252注×25元﹦6300

看以上價錢分析,您挑的十個號碼至少要中4支才有賺喔!
如果牌支抓出來有2中1或者3中1的版路可以採用立柱
價錢省很多,但是同柱開同號是沒錢的唷!
立柱如下
10個號碼
例1:2×2×2×2×2
三星80碰
四星80碰
五星32碰

例2:1×2×2×2×3(主支抓穩)
三星74碰
四星68碰
五星24碰

以上,立柱不懂可以問我

大樂透、今彩539、港號六合彩
歡迎來交流 部落格網址↓
www.wretch.cc/blog/opqopq112

偉誠

送禮轉帳給該會員
對阿就是主支一直抓不到而每次要想好多支號碼才會中兩支左右而怕錢花下去而又怕賠因主支抓不穩~~~對了我是有另外一個方式想問拉因我是想買十個號碼而中四合而可不可以只要一注就好呢?就是10碼中4合 只想一注這樣可以嗎?這樣多少錢呢?不知哪裡可以知道一些號碼而好久都沒中獎了因平常都只中二合及三合而都是久久一次

希望大家都能中大獎

偉誠

送禮轉帳給該會員
對了要是像你們說的不論三合四合五合都是超過一百多注但會不會重複中很多次三合四合五合還是幾百注只中一注呢?很多人都說聰明包牌及組合都不錯但也不知那一個比較容易中而又便宜呢因怕又划不來而又虧

希望大家都能中大獎

小水
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 77
總回應數: 136
假設包10個號碼為01.02.03.04.05.06.07.08.09.10
二合、三合、四合連碰
二星45碰
三星120碰
四星210碰
總合計:375碰×25元=9375元(成本)
開獎有出:01.02.03.04的話

就代表
二星中6碰×750元=4500元
三星中4碰×5750元=18308元(已扣稅)
四星中1碰×67500元=53730元(已扣稅)
總合計:76538元(已扣稅)

大樂透、今彩539、港號六合彩
歡迎來交流 部落格網址↓
www.wretch.cc/blog/opqopq112

偉誠

送禮轉帳給該會員
這樣成本也是快到一萬元而四合要兩百多注連碰阿
而不會重複中嗎還是只會中一注呢?
因我是在想成本覺得還可以
而中獎又覺得划的來那就可以這樣了
那要是照你這樣說而去買時而不就要說
二合三合四合都要連碰是嗎
二合是比較少錢而好處是不用扣稅
因我想說有些人這樣包
而例如三合而就中了好幾注
但只是主支我們自己也不知道

希望大家都能中大獎

偉誠

送禮轉帳給該會員
請問你們一下喔你們覺得要玩三合還是四合還是二合
而那一個下去連碰比較會中呢因二合是比較沒錢但
感覺二合好像比較好中但要是中三合而本錢就已經拿
回來一半了而四合又好怕自己牌及主支抓不穩
但五合就不用想了因我自己沒那運氣
因要是自己選十支下去連碰應該至少也有兩支
但我平常都玩三合及四合比較多而每次開都是中兩個號碼
而只有差不多一個月一次中三合

希望大家都能中大獎

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 威力彩討論版 » [求助] 請問包牌費用怎麼算 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員