大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] (01-01) 關於過年發行的2000元刮刮卡 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] (01-01) 關於過年發行的2000元刮刮卡
阿宗冰店

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 20
總回應數: 217
手機號碼: 已驗證
相信現在很多刮友都知道

過年期間台彩要發行一張2000元的刮刮卡

但是..

今天跟彩卷行阿姨在那邊討論的時候

台彩該怎麼分佈獎金?

自古以來2000以上的獎金就直接跳5000了

如果 這次破例有3千跟4千的話

那麼..

2千以上就要扣稅

3千也才2400 4千也才3200

這樣值得嗎?

而且標榜機率高達80%

難道又要搞中500 1000 1500元這種濫招嗎...

比起2千元的刮刮卡發行

我到真的還比較期待台彩該怎麼分佈他的獎金

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
感謝分享 真是難得一見的好文,收下囉~

天外有「天」,己如『沙』。

哆啦a夢
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 151
總回應數: 1756
回 阿宗冰店 大大

曾和投注站老闆或老闆娘也聊過 台彩才不是笨蛋 

〔超級年終獎金〕為提高中獎率 200元基本獎就多很多

今年〔黃金城〕〔至尊王牌〕將5000元張數增好幾倍

就從1000元 2000元的張數去減少 

只要發行獎金維持在支出比例上

其實約半個月前我就已經聽到台彩要出2000元的刮刮樂 不想太早嚇大家

如果要我選擇我寧願2000元直接全買大樂透 至少過年加開100組

這次過年還會實施

阿宗冰店

送禮轉帳給該會員
回 哆啦a夢 大大

如果 如您所說的這樣..

獎金都集中在2000這個區塊

那真的沒有玩的必要了阿..

如果他在賤一點

把70%的機率都放在500~2000元之間

那我覺得可以大家集體提告台彩了..

阿宗冰店

送禮轉帳給該會員
再者 以倍數計算的話

我拿500元的舉例好了

一本50張裡面

大約有5張是1千的

5~7張是1200~2000之間的

如果照這種倍數下去計算

那麼

一本15張的2000元刮刮

是不是裡面會有一張價值2000元4倍的獎項呢?

還有

因為沒有2001~4999之間的獎項

所以我才會好奇 台彩該怎麼去做分佈

還是說 一本裡面有2張5000的 1張8000

然後就沒了?

因為以一本3萬元下去計算

裡面5千應該不超過1~2張

所以3張就已經先回1半的本錢了

在加上其他有的沒的 那也輸不多

不曉得大家能不能懂我的意思..

我想戒賭了
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 790
恭禧中獎,順利抱走彩金!

TOMOSAWA
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 33
其實刮刮樂要是大量的刮下去都是輸的@@

向上面大大說的 黃金城那些500 5000獎項都暴增 從1.2000裡面去扣

如果我們偶爾刮一次 就刮到5000 那不是很開心!?

久久刮一次 有中就賺 沒中當公益就好

這種偏財 永遠都是當莊的贏

不管台彩怎麼分配獎項 個人認為愛刮的話 就每一期出新的刮刮樂 就去玩一兩張

有中就爽 沒中 至少玩過就好

這樣心裡才不會幹到爆!!

要刮 就要有錢拿去做公益的心 不要只想贏 這樣會失去刮刮樂的樂趣!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
阿宗冰店大大~~~我倒是覺得刮刮說的數據~~看看就好~~不要太相信!!

因為假設他數據上~~中獎獎金是寫1000元有100張~~~
難道就真的有100張嗎????難道不會偷工減料嗎?????

除非你是超級有錢人~~~把刮刮全包下來~~在去算他的中獎獎金有沒有跟數據一樣!!!

而且不會有人去做這種傻事~~~但是我個人是覺得人都是貪心的~~假設你是莊家~~你難道不會偷工減料嗎????況且台彩又是獨家事業~~沒有競爭對手~~!!!

要是有其他競爭對手~~我相信大家一定會做比較~~!!!

阿宗冰店

送禮轉帳給該會員
TO ㄚ獸

我覺得台彩公佈獎金有幾張就有幾張喔

因為他每本刮刮卡平均都賺一億?

所以他怎麼會跟你計較那些小錢呢

您說是不是阿~

單身萬歲
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 237
該有的獎項因該都有吧~

只是不管你怎麼中大獎~ 反正他都賣不虧的 這道理

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] (01-01) 關於過年發行的2000元刮刮卡 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員