大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (01-02) 拚 新年快樂..我輸了:'( 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [分享] (01-02) 拚 新年快樂..我輸了:'(
infinity
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 2
總回應數: 36
手機號碼: 已驗證

剛剛又失心瘋了括了20幾張,輸了五千多(扣掉刮到的)

1500*1(33號)
1000*2
800*1
500*4
200*1
其餘都是HUN
於是今年一開始我就做了公益啦

其實我沒有刮刮的習慣,不過自從去年過年中了大樂透3獎(領將近10W)
開始有錢就去刮,到這個月即將滿一年,
也體認到曾經聽過有人中頭獎,但得獎人說不知道這樣是好是壞 的真諦QQ
BTW,玩了一年整到現在應該有輸15W了吧 我只是學生而已><

PS.突然覺得個性不服輸的人,似乎不適合去刮刮,因為會想要跟刮刮拚個輸贏

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/01/02 15:51:43

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
感謝分享 真是難得一見的好文,收下囉~

天外有「天」,己如『沙』。

老2
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 39
總回應數: 280
真是難得一見的好文,收下囉~

至少你還中過10w

我大樂只中過10002次,從有大樂開始

賓果以為中了大獎還很高興
其實是下本的10分之1

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 745
有錢的學生@@......

竹筍弟弟
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 105
150K?用「花錢如流水」這句話再適合也不過了。
給我30K拿去做布偶裝,還可以當街頭藝人表演賺回來給你呢。

正所謂「每一張彩券都是戴著同一張面具的表演者,
但你永遠也不知道面具下的真面目是什麼」,
除非運氣真的很好,否則別把這種東西當成正職在玩,會虧死的。

戒賭即富有
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 31
總回應數: 180
去年過年中了大樂透3獎(領將近10W)
開始有錢就去刮,到這個月即將滿一年,
也體認到曾經聽過有人中頭獎,但得獎人說不知道這樣是好是壞 的真諦
BTW,玩了一年整到現在應該有輸15W了

================================================================

結論到現在 扣掉贏得

是輸5萬還是15萬?

infinity
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 36
@刮王之王 我不有錢= = 我只是在刮刮的時候沒把錢當錢看,所以才說我失心瘋

@竹筍弟弟 其實也知道十賭九輸這個道理,但每次在刮的時候總無法克制...

@戒賭即富有 扣掉賺的,一年輸了15W左右...

老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 3536
感謝分享,祝順利開出!

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (01-02) 拚 新年快樂..我輸了:'( 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員