大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (01-20) 兩千元刮刮感想及刮刮樂夾娃娃機心得 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [分享] (01-20) 兩千元刮刮感想及刮刮樂夾娃娃機心得
墊腳石
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 77
手機號碼: 已驗證
這兩天瘋者去玩刮刮樂夾娃娃機台

一方面是機台主捕貨

二方面是技術已經成熟 已經不會常常投一堆錢 什麼都沒有的窘況

但說老實話 我目前夾一百的好像發揮的比較好 二百的也是有 但不多

這兩天 夾到

財神到二張
龍年行大運一張
賽金豬一張
好彩頭一張
大吉大利一張
瘋狂吐鈔機一張

雖然刮開沒一張中獎的 還花了約九百元 賠一百元

但老實說 這個感覺就是一種樂趣 征服的感覺 就是棒

附上一張圖
一百元的刮刮有這種紅包彈珠紙袋的 也有檳榔盒裝的
兩百元以上就是最右邊那種兩個檳榔盒裝黏一起的
=================================================

由於機台就在彩卷行外頭 所以沒零錢時候 就進去裡頭換

果然是要過年了 大家手頭都非常寬裕 刮刮樂一千 兩千的給他買下去

難怪新聞會說被刮開的刮刮樂的紙張疊起來有三棟一零一大樓

真是一點都不誇張

進去換零錢時候 看到一個阿婆狂刮兩千的刮刮樂

阿婆也很大方 讓一堆圍觀的人看他刮

只是阿婆一直抱怨 怎麼一直都是兩百 結果老闆說是兩百堆出來的獎

像一千 兩千這些 我想這位阿婆應該是常客

之前也看過他瘋狂刮麻將 超級年終這些

只見阿婆把整本刮完 就說他不刮了 叫老闆算帳

老闆說一萬三千多 只看阿婆從腰包取出一疊小朋友

我看應該有十萬跑不掉 付完錢就離開了

我個人在旁邊看阿婆刮大約七張 都是一千 兩千 三千 沒更高的金額

所以我想這真的很難

要刮得版友們 請三思而後行

要過年了 祝大家 財源滾滾 萬事如意 發大財唷

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

竹筍弟弟
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 105
老實說,最近一堆娃娃機的業者變得很沒誠意了,
弄玻璃珠或其他金屬片加重重量,
就算有彈,也會彈回深處,不好夾。

我看過更討厭的,就是娃娃機內有五尊金飾。
這麼大喇喇地放在娃娃機內,就算有監視系統,
也還很有可能會被偷走吧。

墊腳石
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 13
總回應數: 77
給竹筍大大

裡頭放彈珠 金屬片 或著鉛塊 已經很常見了

現在放彈珠比較多 一方面可能價格便宜 業者還能回收

金屬片 或 鉛塊能賣錢 我有拿到都拿回家放

其實我也是挑機台玩 有些機台設定太OVER我就不會去碰

像爪沒力 或設定 內甩的 不然就是爪調的太裡頭的 我都不碰 除非有" 嗆司 "

我這裡還發生過有人沒夾到 直接打爆玻璃拿光裡頭東西的事情

還有人更猛 有人把玻璃拆下來 拿光之後 又把玻璃裝回去 也太佛心了吧

雖然有監視系統 但我覺得那抓到的機率似乎不太高

愛戀樂芙
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 377
總回應數: 377
小弟我做過娃娃機@@~~因為朋友是娃娃機業者~~夾到認識成為朋友~~
偷偷分享一下~~娃娃機內部可以調爪子著夾取力道~~那是利用電磁鐵的方式調整電流來讓爪子抓力強或是弱~有些台子有三段~~就是一下勾抓取力~~二上來會不會抓住~三往回的力道~~這些都是可以利用內部IC板調整~~有良心的台主~~不怕輸的~~會讓你有所收穫~~比較沒良心的~~你光是投幣就可以直接買N張刮刮了~~~

以上分享~~

我想戒賭了
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 790
恭禧中獎,順利抱走彩金!

中華隊加油
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 367
總回應數: 777
恭禧中獎,順利抱走彩金!

賴主任
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 586
總回應數: 311
請問墊腳石大大是在哪邊夾的~~分享一下吧!!

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (01-20) 兩千元刮刮感想及刮刮樂夾娃娃機心得 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員