大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-02) 從此不在上相關樂透的網站了~~因為會有貪念!! 回應本話題 發表新話題

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (02-02) 從此不在上相關樂透的網站了~~因為會有貪念!!
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
如題~~我覺得大家po中大獎很好~~~也許我天生沒偏財命吧!!!

看到許多大大中大獎~~~我連一次5000元以上的獎金~~~卻都不曾中過~~~無論是賓果或刮刮樂或樂合彩~~~最多也只中到2000元而已!!!

光是輸的錢~~~想到真的會很傷心~~~~

所以各位大大們~~~你們加油吧~~~祝你們都可以中大獎!!!

事到如今~~~小弟我以看破了~~~從此以後~~我要完全戒賭~~~永遠不玩台彩的任何遊戲了!!!

因為我本身已經夠窮了~~~在這樣一直做公益下去~~~別說存錢了~~~恐怕連吃飯與生活都會越來越難過~~~~

但是講句坦白話~~~台彩真的難中~~~聽說那些中高額獎金的人~~~也都是已經輸一大筆錢換來的~~~!!!

所以我還是奉勸大家盡量少玩吧~~~因為真的有人玩樂透玩到破產~~~賭博真的會沉迷~~~最好少賭比較好!!!

光是刮刮樂~~~我們親戚有許多人玩超過5000元以上~~~也有人玩1~2萬元~~~換來的結果都是頂多中1~2張1000元而已!!!

那個刮5000元的親戚~~甚至只中1張500元~~3張100元~~2張200元~~~其餘都槓龜!!!!

唉~~~我有一句話要說~~~就算被刪帳號~~~我也硬要說~~~因為我實在看不下去台彩的作風!!!

像以前的刮刮中獎率真的比現在好中~~~現在實在太黑心!!!

還有賓果說好聽是在加螞~~~但事實上~~比沒加碼時難中~~~!!!

因為他叫公益彩倦~~~我沒那麼多錢做公益~~~大家加油吧!!!

反正我已經看破了~~~

如果台彩不要這麼黑心~~~也許還是許多人想玩~~~但是真的越來越誇張了~~~~!!!

就連我許多親戚朋友~~~原本有在玩台彩的賓果刮刮樂大樂透~~~也都說從此以後~~絕對不在玩了!!!

因為一點人性都沒有~~~以前的刮刮就已經不是那麼容易中獎了~~~現在的刮刮更誇張~~~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

o輕舞飛揚o

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 23
手機號碼: 已驗證
慢走不送

阿宗冰店

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 217
沒辦法 政府欠太多 需要台彩支援

如果台灣政府是一個很富裕的政府

他的彩卷會有必要這麼難中嗎?

有的時候 我們也是需要反向思考的..

補充

雖然我刮刮卡一千 兩千 五千 八千都有中過

目前是還沒破萬過啦

但是我覺得這種比例真的是需要檢討的

可惜..

我們這種小老百姓 又要怎麼跟台彩跟政府談條件呢?

說是做公益 窮的也是越來越窮

錢到哪裡去 我想大家都心知肚明

你有權可以不玩

但是別人要玩 我們無法干涉太多

畢竟 讓一些有錢人捐獻一些也是美事一樁

所以囉!

只要不貪

有中就好 沒中就霸了 不要硬ㄠ

很多人就是都會硬ㄠ

會中一張就中了 刮刮卡也是

買一堆 運氣不佳 依然也是沒甚麼屁用的

(我曾買一張就中過2千 5千 8千 代表買多不一定就是贏)

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/02/02 17:43:57

墊腳石
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 13
總回應數: 77
講真的 會玩卻是貪 或者是無法控制的慾望

但是不上就能不玩嗎 在路上看到彩卷行 還是會想進去阿 只要口袋有錢

我今天 又噴了八百元再刮刮樂 雖然無奈 但也只能認了 因為一張都沒中

兩百的買四張都龜掉

好幾次我也想 再刮就砍手指之類的 但是一看到就鑽進去了

老實說 難怪人家都說 吃喝嫖賭毒 賭 最難戒 也最不傷身 但是 傷心啊

一起努力戒吧

威呀

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 3

做任何事都要看自己能力在哪?
有福氣的話小小一張50元就可以中頭獎
反之
別玩過頭了
量力而為呀

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
唉喲~! 這樣就放棄了喔...? 你可以達到停損點就收手暫時不玩
或是等錢比較充裕在來下手
這樣對天發誓說我絕對不在玩....真的沒必要
在來 彩劵本來就是設計看起來合理的不合理彩劵(這段是瘋話XD)

實際上我也想來報牌多方交流交流 來幫幫大家提升中獎機會 (落球開獎機)
只是擔心 我如果報不準會讓大家輸錢....
基本上我都是以1~2張 或是50 200在買
對於這個我還蠻想看看有沒有人可以給我一些意見
這樣我會考慮看看來報牌
有沒有人要支持我的 這板留個言喔

買彩卷以自己的財力 不影響生活 小小玩即可
天時地利人和+時間金錢實戰=中獎機會!
-----------------------------------------------------------
想再次踏入賓果賓果的世界....有請高手指教技術交流!
今年度可輸掉的上限再1萬2以下...也就是1個月試玩1仟...就這樣決定!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
我上來看看大家給的意見~~~大家都說的很好~~~謝謝大家的`建議!!!

但是我應該是沒偏財運~~~如同阿宗冰店大大說的~~~真的會中一張就中~~~~但是我已玩在台彩不少錢了~~~連5000元獎金1次都沒中過~~~感覺只是越玩賠越多錢~~~所以我選擇放棄(不賭)了~~~!!

否則一直把錢拿去做公益也不是辦法~~~到時候我越來越窮~~~真的會欲哭無淚~~~

你們大家加油吧~~~~祝福你們都可以中大獎!!!!

但是我給大家一些良心意見~~~如果有人跟我一樣玩台彩很多年~~都不曾中過5000元的獎金~~~我是建議最好賭注改玩小一些~~~不然就是跟我一樣戒掉吧!!!

我說有人玩台彩玩到破產~~~不是跟大家唬爛的喔~~~~因為編這種謊言無意義!!!
是真的我聽一客客戶說他兒子玩台彩玩到負債好幾百萬元!!!!

雖然有夢想~~~希望中頭獎是好事~~~但是千萬不可以沉迷~~~尤其是那些玩多年台彩~~~完全沒中過5000元以上的人~~~最好更要警惕自己少玩一些~~~因為也許我們這些人都沒偏財運~~~早點看破吧!!!!~~~尤其如果你又是窮人(家境不好)~~~最好不要太貪心~~~想說下大注一定會中獎~~~那如果不中~~~你豈不是跑路了????

像軒哥大大說的~~~
基本上我都是以1~2張 或是50 200在買

這樣就ok了~~~小小玩拼看看大獎~~~這樣的小本玩法是還不錯!!!

以上是個人的淺建~~~!!!最後祝大家新的一年~~都有好收獲~~心想事成!!

Gung Ho !
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 279
總回應數: 1721
好拉,不要越頭看了,
板主們遇到像你這款,嘛是頭殼痛

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_545029.html

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_512229.html

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_479495.html

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 152
總回應數: 2660

版主辛苦的...乖乖唷~

人生在世賤貨特多...

人非聖賢機掰難免...

http://www.facebook.com/?ref=tn_nonslim#!/jmsus8088
庵搭FB~~歡迎~

小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 326
有沒有想過
從以前至今那些得過千萬或只破億的得主
(不包括1000萬內的)

那些人通常不會是需要煩惱下一餐在那的人們
通常是過著規律生活的一群人
有固定的存款
就算今天買的彩券沒中
一點也不會怎樣

買彩券之前 要有沒中也不會對自己造成任何影響的心理準備

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

總歸

有錢的人會更有錢
沒錢的人會被利用
所以沒錢的人要學會存錢
有了一定的資本
就是有錢人
也不一定要開名車住豪宅
才是有錢人

我也是

慢慢學習中

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

相信會買彩券跟刮刮樂的人
有一部分的人不是把目標放在幾億的獎金上

因為像我
可能都只買二合彩

就算中了也才一千多塊
又能幹嘛
頂多吃頓好的
也沒啦

所以買彩券不是賭頭獎
而是抱著期望
可以買到加菜金

那個喜悅反而比頭獎還開心一點

知足就沒煩惱

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-02) 從此不在上相關樂透的網站了~~因為會有貪念!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員