大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-16) 刮刮樂夾娃娃機心得 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (02-16) 刮刮樂夾娃娃機心得
墊腳石
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 77
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:(恭喜哟﹗)))))

還記得上次分享的文章中提到 一百的刮刮似乎較好發揮
但是在那之後 爪力似乎被機台主調整過 沒這麼會甩了
所以自然我也停了一陣子沒有去抓該機台
但是本身就是愛抓愛看 沒事就會繞去看看有什麼好東西

在同樣的機台中

抓到

金玉滿堂 兩張
超級黑傑克 一張
超級七七七 一張
麻將 兩張
心心相印一張
雙頭噴火打火機附三合一工具組 一個 (上網查過 市價約兩百五)

其中一個是 屬於 2X3 的刮刮樂 就是 裡頭含三張兩百的刮刮 詳情看圖

之後又在另一台機台中 幸運的只花三十元
夾到一個5+1的刮刮樂 就是一張五百加一張一百的
新年快樂一張
心心相印一張

詳情看圖

左邊那些都是盒子裡頭所裝的鉛塊 鐵片 有些是彈珠 但是我沒拿出來

我算了一下 這兩天抓到這些花了約一千左右
還算是賺蠻大的

刮刮樂
刮開 兩張 兩百
一張一百 就是新年快樂那張
打火機就送給朋友了
本身沒抽菸 會夾那個是因為它離洞口很近 一碰就下來了 不碰它對不起自己

分享到此結束 今後還會繼續夾取更多的東西出來分享

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

賴主任
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 586
總回應數: 311
請問墊腳石大大都去哪邊夾的阿?交流一下吧

墊腳石
新制會員

送禮轉帳給該會員
在苗栗頭份一帶

新竹市 香山一帶

這兩個地方 還蠻多的

都附在一些 雜貨店旁邊

大多都只放四台

但有幾間中型超市 有放約十多台 都是這種類型的

你要是住這裡 或有興趣 前往 我再把地圖 "谷歌" 給你

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/02/16 11:13:15

我想戒賭了
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 790
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 326
谷歌 哈哈阿

魯魯飛

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 0
總回應數: 1
南彰化的客運站外也有2間店家有擺~之前看一對小情侶花不知花多少...
好像4~5張刮中2800@@

小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 326
不知道高雄或台南 有沒有 有人知道的話 能分享一下嗎

謝謝

賴主任
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 586
總回應數: 311
我是在南投草屯這邊居多,不過感覺這邊蠻硬我就很少去夾,上次5+1的裡面才3個被我夾出2個,500的2張都摃,夾到1600元才中100

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

墊腳石
新制會員

送禮轉帳給該會員
TO 主任

老實說 有些店家會以九折回收 你夾取到的刮刮樂 黑一點的可能八折

如果覺得手氣不佳 或只是單純享受夾取的樂趣 其實可以賣出

多少補貼一點也不錯

我本身是夾取 又愛刮的 所以通常覺得沒差

硬的機台我都是不投幣的 像我這邊也有幾台硬的機台

常常無人投錢 看起來就剛補貨一樣 除非有看起來有容易的 會去試試看

像我常去的地方 擺了九台 但是能玩的 其實只有兩台 而且常去的人也都只玩這兩台

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-16) 刮刮樂夾娃娃機心得 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員