大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 樂線九宮格討論版 » [分享] 幫138大大 打氣加油 錯不在你!想太多了啦~~~@@ 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [分享] 幫138大大 打氣加油 錯不在你!想太多了啦~~~@@
鹹魚大翻身
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 40
總回應數: 568
手機號碼: 已驗證
138大大..你不要這樣子自責這不是您的錯~是台彩太奸詐了但是您的用心的確幫了大家不少忙,我倒要看看它們多會開冷牌就算某天開熱門牌一次有50人中獎,獎金變少了但也很有成就感至少一輩子中過頭獎==>要那種感覺而已! 別氣餒 人因夢想而偉大

別再給我亂閃了,沒抓到你我絕不放棄頭獎我需要你才能大翻身ㄚ$$$$

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

賓果殺手

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 310
沒人會怪你的心情不好嗎?我開買菜車在你兜兜風如何

喂!!!!起床去銀行領獎金啦~別在睡了ZZzzz""

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
加油~

短暫的失敗不代表啥摩喔

但願中頭彩希望不在是夢想

孜瑩

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 8
總回應數: 11
手機號碼: 未驗證
有人天天買大樂透 一次350元(選7個)
買了4年快5年了 後來中了
後來就買今彩五三九 買了1年多 後來中了
這個人最近在玩九宮格 要玩要買多久 不知道
但是只要是中了九宮格 就不想買了
就想要去挑戰 威力彩
當然 四星彩、三星彩 要放到最後比較好
遊戲的目的是要中 是沒有錯
但是更可貴的是 要玩就要玩到贏
人生就像是一場大樂透
輸跟贏都是自己決定的!

九宮格 才120萬
買一台車都不夠
別這麼拼
時間拉長就是可以的

這組一直寫下去 是一定會中的
這是不變的定義
中了就贏了嗎?還是沒有中就一定輸
我一直覺得哈巴狗是最棒的
不是他很會報牌
而是他不怕輸
他有人生有勇敢的因子
就不中 把這個策略拿去用在工作上、感情上、親情上
會得到更大的價值

帥氣誠
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 57
總回應數: 389
138 大大又不是要離開 澳網,

他只是從明轉成暗的在研究,

畢竟他發表研究的文章後,

確實 所開出來的號碼,

離譜透頂,

也讓部分的人認為,

是否有 台X X彩進入到了這邊,

依照 138 所發表的文章,

來做調整開獎號碼的動作。

這幾個禮拜 實在是 太離譜了!!!!

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
打氣打氣!!!!加油加油!!!你是最好的喔]!!!!

我在摧眠你唷^^你看不到!!~~~~~你看不到!!!~~~~~~你看不到我中頭獎了喔

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 樂線九宮格討論版 » [分享] 幫138大大 打氣加油 錯不在你!想太多了啦~~~@@ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員