大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-16) 謝謝V女版主的厚愛喔! 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (02-16) 謝謝V女版主的厚愛喔!
版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 682
總回應數: 18657
手機號碼: 已驗證

借此版。。。。。。感謝。。。。。。。。尚介大ㄟ,,,哈哈哈。。。

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_792521_2.html
感謝----尚介大ㄟ--猜錯了---哈哈哈哈哈,我中獎了。。。

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Gung Ho !
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 279
總回應數: 1721
真是難得一見的好文,收下囉~

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 387
總回應數: 4102
偏方有時會氣死良醫.....加減參考!---轉載文章!

青檸(Lime)燉雞治好糖尿病‏!

在55歲那年,我不知怎麼地經常感覺口渴,希望能多喝水。
而剛吃過飯又馬上覺得餓、腳常抽筋、身體出冷汗等症狀,
於是去看醫生做全身檢查,診斷結果醫生認定是糖尿病,
有時血醣高達250非常困擾我。有人說一旦得了糖尿病,痊癒機率小,
醫生開處方給我,吃藥病情未加重但仍然沒有根冶,連續吃了二年半的藥。

弟弟對我病情常關切,他住在馬來西亞是位非常成功的企業家,
逢人便問可有什麼方法可冶糖尿病。
57歲那年我去馬來西亞看弟弟,弟弟尋訪到一偏方,謂此偏方非常有效。
曾有一福建人,患糖尿病多年,而併發症已引起雙腳無法行動,吃後即痊癒。

此偏方為:
雞一隻去頭去腳,加青檸檸檬燉四顆切開同時燉,只能加少許鹽,水淹過雞即可。
所謂青檸英文名為Lime,味道和檸檬差不多,
但是形狀較圓較小,顏色較綠(檸檬有時為黃色),在美國超級市場內很常見。

我看這偏方吃了沒有什麼害處,不妨一試,
弟弟即吩咐管家燉給我吃吃看,前後吃了四隻雞。
燉好的成品並不怎麼可口,但想到可以治病也就姑且吃之。
大約一星期前前後後才能吃完一隻,而後再燉新的。
兩個月後回台灣再去台大醫院檢查,醫生驚叫我快把糖尿病的藥停了,
因為血醣已過低,當我告訴他我是吃青檸燉雞好的,他認為沒有科學根據。
雖自此以後我仍定期檢查糖尿,但是血醣沒再高過。

如今我已71歲,十多年來糖尿病沒有再復發過,
這期間我住過加拿大、美國,飲食都正常,
仍不忘有時燉青檸雞來吃,這個偏方救了我。

古時候大慈善家有施藥救人的說法,
女兒認為我應該把它公佈出來給糖尿病的病友試試,
反正雞與青檸都是經濟實惠的食材,吃了沒害處,
若吃了無效就當做吃補一樣,所以野人獻曝與大家分享。

胖妹
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 4488
總回應數: 8271
真是難得一見的好文,收下囉~

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-16) 謝謝V女版主的厚愛喔! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員