大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] 如何猜牌? 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [求助] 如何猜牌?
福福

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 2
總回應數: 22
手機號碼: 已驗證
中獎很難嗎?

我一直虧錢,不知有什麼方法猜到好的牌...
希望各位大大分享.
在此感謝您.
我才剛加入,看到"A""B"方法,是什麼來的?
好神喔.

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
我個人的話...不是用猜的...
.
是用研究的...
.
我也是每期都有繳學費的@@
.
剛開始通常都不知如何研究起...
.
建議你-->口袋可以放一張開獎號碼單...當然是越多期越好...
.
有空的時候可以拿出來看看...我都這樣...因為要工作....閒暇時間少...
.
至於從何看起...要靠自己體會了!!
.
也要有心研究...不然也是白搭...
.
同時也要隨時掌握該年度的冷熱號碼牌...
.
記住...是"該年度"...不是累積好幾年的冷熱門號碼...
.
因為看累積好幾年的冷熱門號碼不準...
.
盡量避開今年度的冷門牌投注...除非那支牌最近熱開...
.
同時要掌握大樂透開牌的趨勢...
.
有...開熱門牌的趨勢...冷門牌的趨勢...或是連莊牌...以及某區域號碼常開或不常開...
.
還有怪牌的趨勢...整體號碼偏大或偏小之類的...
.
有很多很多的趨勢...要靠自己研究...至於最近是哪種的...都要掌握到...
.
像前陣子...冷門牌.同尾牌經常出現...就看自己有沒有把握住了...
.
目前的趨勢有:2.3開頭的號碼開的比例少一些...
.
還有連續4期大樂透都有開出最新一期的威力彩號碼...其中連續3期至少開出2支
.
還有很多很多方法.....
.
靠自己如何創造了!!
.
加油!!
.

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
好運大,下期繼續加油啊.....

好久沒有領超過六位數的了

靠你囉

呵呵~~~~

但願中頭彩希望不在是夢想

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
挖勒...
.
神人大大你有中過6位數的噢...
.
真是好運氣...
.
我最高紀錄就是5位數...
.
以結果論的話...你運氣比我好很多...
.
甘拜下風!!
.
我也好想中6位數...
.

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
也才一次而已,其他的都是幾佰元不然就是一直被咬

唯一那次我還記得是威力彩15萬元

扣完稅只剩119400元

但願中頭彩希望不在是夢想

福福

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 22
感謝好運大大分享與教導.
神人,您真是太神了。
中六個號碼。
好羨慕喔!我也想要中。
.

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] 如何猜牌? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員