大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (02-18) 玩刮刮樂真的有賺到錢嗎 ? 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (02-18) 玩刮刮樂真的有賺到錢嗎 ?
小王子.
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 2
總回應數: 6
手機號碼: 已驗證
我很好奇 大多數的人玩刮刮樂是真的有賺到錢嗎 ??
看到很多人PO中獎 內心雖然替他們感到喜悅
但也因為這樣 會更想去買幾張 希望自己就是下一個幸運者

還記得第一次買刮刮樂 就很幸運的刮中了500元
但也因為這樣 每次出去看到刮刮樂 就有股衝動想去買
不過大多還是輸得多 賺的少 ~ 偶爾也才刮到些小獎
至今也輸了1.2千吧 ...

我想還是偶爾碰碰運氣就好了....

YO~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Jacky.

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
真的 !! 深有同感
大多還是輸得多贏的少阿 ~

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
小王子.大大~~別傻了!!!

如果有人跟你說他玩刮刮贏錢~~~99%是騙你的!!!

老刮友都很明白~~~
就像Jacky.大大說的~~~
大多還是輸得多贏的少阿 ~

因為就算偶爾給你中1000元2000元~~甚至是5000元扣稅後3980元~~~又如何????
你難道會從此就不刮嗎????~~刮刮中獎率低~~~回本獎跟槓龜張數多~~許多人都知道!!!!

不用羨慕po中獎的人~~~搞不好他們都沒在算輸的錢!!!
搞不好他們輸的比贏的還多出許多倍~~~只是沒po輸的而已!!

要靠刮刮贏錢~~只有一種可能!!!

除非你運氣超級旺~~~讓你刮沒幾次就中TOP頭獎~~然後從此戒刮~~你就贏了!!

否則要被咬回去的機率很大~~不算贏錢!!!

在奧索網站的人~~~也是很多輸很慘的~~~事情有正面就有反面!!!

雖然有很多人常PO中獎~~但是也是有人說他輸錢!!!

到底是輸錢的人多~~還是贏錢的人多?????

有錢人大部份是靠正財居多~~~還是靠偏財居多?????

真正的有錢人~~99%是靠正財~~~我周遭的親朋好友~~沒一個是靠偏財變有錢的!!!

卻看到許多人~~~只是越賭越窮!!!

奧索有虛擬的刮刮可以玩~~~當做休閒還不錯啦!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
小王子.大大~~要靠刮刮贏錢~~~還有一種可能!!

就是之前的微刮事件~~~把中大獎的都找出來刮~~~剩下小獎的在留下來賣!!!

但是那已經算犯法了~~~!!!

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 128
總回應數: 1570
Y獸大大說的沒錯,其實刮刮樂就是抓住人的弱點,讓你中個1,2千吃到甜頭之後,再來你絕對會貢獻更多錢出去,我當初也是刮到7000元才後至今吐出去好幾十萬,所以說穿了,刮刮樂只會讓你中2000元以下的小獎,真正大獎應該說是機乎不太可能會刮到,否則台彩光刮刮樂為何可賺2,3百億.

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
賓果版主都說~~~如果很簡單可以中~

那大家就可以不用去上班了

早上8點在投注站打卡上班~下午5點打卡下班~日薪賺1萬~

這樣不是更棒!!

但是...哪有可能= =

不相信我的話~~~你可以去賓果討論區看@@!!

其實(10賭9輸)(10賭9詐)的道理~~~也是有他的道理存在~~~千萬別貪!!

靠賭博致富的人~~少之又少????

靠賭博跑路的人~~多之又多?????

小弟鄙建~~~大家看看就好~~總而言之~~見仁見智吧!!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
雖然賓果版主不是在說刮刮~~~但是我也是要謝謝版主好意提醒!!!

小王子.
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
Y獸大大謝謝你那麼熱心的回覆我
只是有時很好奇 那些一直PO說自己中獎的人心態到底是什麼 = =
是要炫耀 ? 還是跟我們分享喜悅...?

YO~

小王子.
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
9595大大你說的也很沒錯
真的就是抓到人的弱點

YO~

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
小王子.大大~~~我個人猜測他們應該是想要刺激刮刮買氣吧= =????

因為許多老刮友~~發現到實在不好中獎~~~都變很少刮了!!!

也許有些人是投注站老闆PO的吧@@????

否則我也想不通~~~中個區區2000元以下的小獎有何好PO????

但是民主社會~~~他們是有PO中獎的權利~~~!!!

就像許多大大也有些人認為刮刮不好的權利一樣~~~大家應該都可以互相討論~~您說對嗎??????

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (02-18) 玩刮刮樂真的有賺到錢嗎 ? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員