大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 威力彩討論版 » 回應本話題 發表新話題

共有 55 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]

永康

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 22
總回應數: 57
手機號碼: 已驗證
真是難得一見的好文,收下囉~
R大 謝謝您這精采的分享 很實用 我來研究研究
辛苦了! 謝謝

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

alexerx
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 24
RICH13888大大好久沒看到你出現了!
現在你一出現又提供了各位新的抓牌的方法~真的是(就乾心)!
托你的福~你很久以前分享給各位的18個號碼抓牌法!
也讓我抓出了539~10次的2獎了~還有4次與頭獎差身而過!
到現在我也還是一直在使用這個方法~現在在加上這個新方法~
看來是離頭獎越來越近了唷!真的是很感謝你的用心與分享

錢男孩
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 617

人如果沒有夢想,那跟鹹魚有甚麼分別。

永康

送禮轉帳給該會員
總發文數: 22
總回應數: 57
R大 安安
您說的那套18號方式中獎率 解析法 我有看過
只可惜我當時沒備份起來
R大 或許您可詢問 好運旺大大 看看是否有留存
我記得3年前好運旺大大有發表一套"刪除法" 跟您發表的18號抓牌法 日期很接近
應該是在那個時間點上下. 若真的沒有 那就~~那就~~呼叫站長 呼叫站長 聽到請回答! OVER! 恭請站長大人

信主必得恩惠
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 25
手機號碼: 未驗證
不單單只是難得一見的好文,還是文章中的極品!!!! "揪感心"餒, 版大一點也不藏私的與我們分享,謝謝版大!!!!

alexerx
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
03 04

12 13 14 15

17 18 19 20

24 25

31 32 33

35 38 39

這是R大以前提供的18號,至於R大之前的解析我沒有備份所以已經有點忘了~所以我提供出來的方法不一定跟R大所解析的是一樣的!因為後來我自己也有改良過這18號的方法!基本上539也是以0頭配3頭開號最多 1頭配2頭為次,
有全0+3 0+1+3 0+2+3 0+1+2+3
有全1+2 0+1+2 1+2+3 0+1+2+3 這些我想大部分彩迷们都很清楚!
以0頭配3頭來說,用03 04這一橫列來搭配31 32 33或者35 38 39這各一排橫列來做選號~1頭配2頭也是以此方式來做搭配選擇!重點前題是要配合看開號的趨勢來做選擇唷!並不一定每次都是要以0+3 或者1+2來作橫列選號!
PS(0頭跟2頭這各2隻號碼是可以作變化的~可以改成最近5期-10期內常開出的號碼來做變化!因為有的時候10期內開出的號碼常常會在開出,就像這陣子07 08這兩號就常常一直開出~就可以來拿套用!用這18號來選號並不一定說就一定每期都會抓的那麼準~畢竟彩球是圓的~台彩要怎麼開~誰知道呢!以上這18號就是以前R大分所享出來的~如果各位還有什麼疑問的話~或許可以問問R大!因為我所講的或許並不一定完全跟R大之前所解析的完全一模一樣!

胖妹
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4488
總回應數: 8271
感謝分享,祝順利開出!真是難得一見的好文,收下囉~

錢男孩
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 617
感謝RICH13888跟alexerx的解說

人如果沒有夢想,那跟鹹魚有甚麼分別。

白豬龍
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1081
總回應數: 7974

以上號碼>僅供参考
如有雷同=恭喜發財
如果開出=大家發財
百分30算機率
百分70靠運氣

假面
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 629
奧索真是好
RICH13888更是有福之人
才能大方分享鑽精之得財方法
恭禧大大、賀喜大大!
一再向台彩領錢

希望財神下次也能降臨在我身上~

共有 55 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 威力彩討論版 » 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員