大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (02-25) 我今天超阿詐=.= 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (02-25) 我今天超阿詐=.=
無賴皮
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 262
總回應數: 1087
手機號碼: 已驗證
我不會PO我今天買09-20-24-34-39~我是用自己的研究方法 明明看到38根39今天 一定會出 一隻 或是 雙開 但是這幾理拜下來太鐵齒 ~都沒買都開 不然就是隔期或是隔兩期開出來 氣道兔貓血 今天真的 少賺3萬=.= 買2合有34根39-38根39-08跟39-08事本來09怕會開08所以買2合08跟39哪知道 唉 一言難盡.3合買09.34.39.本想多買一組09.34.38哪知道想說 今天買少一點就沒買38這科了 ..悶.真是有苦無處傾訴.命阿..

大家好 我是新人 請各位 多多指導^^ 感激

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

百面中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 355
總回應數: 1039
有中就很好囉,下次記得分享喔~ 恭禧中獎,順利抱走彩金!~

3.7.16.22.23.29全家生日~
給我湊湊湊湊在一起開咧~
每天都要買~總有一天會被我等到800萬的~
2/16威力有開4個號碼~好兆頭喔!!呵呵

無賴皮
新制會員

送禮轉帳給該會員
我2合3合都沒重=.=直有重 金彩09-20-24-34-39重3科39出37根38ˋˊ 2萬瞬間飛^1萬9千7百^勝300可以領 這幾理拜被榨乾了 宣布破產=.=

就是要頭獎
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 56
總回應數: 290
能交一下妳ㄉ研究方法嗎...我槓龜好幾期嚕都只有中1號=.=..畫線ㄉ方法劃一畫都1.20ㄍ號碼怎挑都沒中..

百面中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
是呀,今天開的號碼跟我之前算的方式都完全走樣咧~可以分享一下今天為何會開這樣的號碼嗎 ?感恩~

無賴皮
新制會員

送禮轉帳給該會員
我一出手非死即傷..我現在抓的號碼 是看以前開過的號碼然後是 採取 1顆託1顆的模式.抓的.重點 是 這種模式 .有時候 號碼會開前後.所以還要 慢慢做功課 破解 號碼會前後亂跳 或是 跳前10或跳後20 目前我功課還沒全部做好.等做好才有研究破解 我剛說的 號碼跳前或跳後.再來.我簡單說 比如 1-2-3-4-5 號碼 今天開1號 明天有可能開2號或是 跳過2號開3號.這種模式都要研究.反正 我簡單說 要抓重 真正號碼 除了 運氣 佔1半 另一半 就是要 靠 經驗=要做功課 還有 不斷重複看 妳覺得 有問題的方面 大膽猜測 再小心求證 我是採取 1顆託1顆的號碼 先抓出第1顆托出的號碼 在來第2第3 第4第5 或是 第1抓出後 在抓最後第5顆 這樣一來就可以把 妳覺得有機會出的號碼 抓出後其他號碼就可以省略了 但是要有準 所以 功課是不能少的 (功課=經驗=機率=穩重)沒有運氣就要 靠功課補足 運氣 不然沒運氣 又不做功課 想重都很難.個人經驗 有不懂可以發問 我人在 看到會回信 目前不太敢爆號 因為 之前 抱過幾次 都沒重 或是 出隔壁號 這幾理拜下來 正在 努力 做功課 等做好功課 我就要 想辦法 破解 號碼會 亂跳的問題 直要 被破解出來 要不重 都很難 .雖然用說的比較快 但是 要實際用心努力想 才有辦法破解..想想 每天都有人種頭獎 就是有人天天重 所以 一定是有人 有摩種 方法 抓號碼 個人 觀點不同 所以 看的號碼都不同 直要 把對的模式 抓出來 號碼怎看 就怎樣明顯.

百面中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
我想參考您今天抓9.39及38,是怎麼抓法~我找不出原因咧~

無賴皮
新制會員

送禮轉帳給該會員
9號是看這組3-5-8-9-35 算前天 有開3根35 號 9號再35號旁邊 我是採取5號單顆 抓單顆的號碼.我今天 8根9 我找好幾組號碼 2出1=8根9初期中1隻 以經驗 看來是9 39根38 妳看 金彩號碼板的 編號101025 這組號碼 8 21 32 33 38 * 編號 101029 這組號碼 7 8 23 33 39
25編號 8號開完跳過21 直接開32 一期開1隻 29編號 是 39連裝下來 開始 從7號開 一天開一顆 開道39後 就沒開了簡單說 39=變成38最後一顆了

百面中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
無賴皮大大~感謝您的分享~
真是難得一見的好文,收下囉~

就是要頭獎
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 56
總回應數: 290
百面你知道抓單顆ㄉ方法嗎?
我不知道怎抓=.=

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (02-25) 我今天超阿詐=.= 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員