大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (03-13) 投注站開兩頭獎 1電選1自選 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [分享] (03-13) 投注站開兩頭獎 1電選1自選
頭獎539539539

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 4
總回應數: 1
手機號碼: 未驗證
投注站開兩頭獎 1電選1自選
http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/mar/10/today-so8.htm

幸運兒應非同一人

〔記者張舒婷/台北報導〕前天晚上威力彩開出兩注頭獎,且兩注雙雙開在台南市善化「金吉成企業社」,創下同一家投注站同時開出兩注頭獎的首例,不少彩迷揣測,是同一位幸運兒所買。不過台彩公司查詢過內部系統後,發現兩注購買於不同時間,而且一注電選、一注自選,同一人所買的可能性甚低。

週四第101020期威力彩在台南市善化區大成路346號「金吉成企業社」同時開出兩注頭獎,在網路掀起熱烈討論。台彩總經理黃志宜昨強調,兩注頭獎開在同一家投注站的機率確實很低,但內部工作人員檢查開獎資料後,推測一注電選、一注自選的情況下,應該不是同一人所投注。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

無賴皮
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 262
總回應數: 1087
手機號碼: 已驗證
哪就是 有問題了 不可能 店選 1 2 3 4 5 剛好 我也去買 1 2 3 4 5 又剛好 或他人去買 1 2 3 4 5 又麼剛好 頭獎是 1 2 3 4 5 打死我都不相信 一定是有 因 毛..畢竟 話要怎說 都是 從人家嘴巴說出 除非 我親眼看到 有不同人 剛好 再不同時間 又哪麼剛好 在同家彩卷行買 又哪麼剛好 開在同一家 除非我 親眼看到 不然 打死我 要我相信 比我直接 作夢 夢道我中頭獎 還難 要是我哪天 剛好中頭獎 我也會說 我剛好 腳踏車 經過 彩卷行 剛好 腳踏車 鏈斷掉 我身上 勝50$想說沒辦法了 直好 放手一搏 就哪麼 剛好 中了3顆星大樂400$ 又剛好 可以免費吃頓晚餐 (以上純屬虛構 )如有雷同 純屬巧合 看看就好 請勿 筆戰

大家好 我是新人 請各位 多多指導^^ 感激

學習
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 48
總回應數: 587

諸如此類的疑問應該也不是第一次吧..見仁見智吧..

譬如說>>>http://lotto.auzonet.com/forums/detail_164207.html

連頭獎都中三注的人應該也是少之又少吧..呵呵

學習
新制會員

送禮轉帳給該會員

或許...台灣什麼奇蹟都有吧..

甚至..很多都可登金氏紀錄呢..

學習
新制會員

送禮轉帳給該會員
很多事..
也許..只能說是機率..
也許..只能說是>>"不能戳的秘密"

學習
新制會員

送禮轉帳給該會員
至少..不少人會問>>除非..在有特別的理由之下>>怎可能會去包重複的頭獎..??????

..............

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (03-13) 投注站開兩頭獎 1電選1自選 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員