大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (03-15) (03-17)六合的詩文參考! 回應本話題 發表新話題

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (03-15) (03-17)六合的詩文參考!
神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 387
總回應數: 4102
手機號碼: 已驗證
白大大午安!
百號:99.92.73.32.四支合看有沒有機會?

寫不好,現醜了!但能借此了解中國文字架構之美也不錯。
我寫這詩文,主要是為留存在某寺廟用的。
Po上網也是借此和大家結善緣。
這陰騭詩文中除了勸善或一些修行義外,當然也借由此中暗示數字。
會不會逼,有沒有開,都不要怪我喔!我只和大家歡樂吧!

但有我友人不知情的朋友,有幾次拿此詩文要我看寫何字,向我展示。
算是考我吧?---哈哈~~我都嘛說,看嘸!
同時問我,能不能寫出這樣的字?---我當然說我沒辦法。
我反問他(她)們,他們說這字可以用。要我拿回去學習。
我也心存感激的接受了。---好心的影印一疊給我。

我問他們,這字從那裡來的,他們就是不說。
可能是他們看我是古意人,在學佛,不敢說數字之事。
也可能不敢給我知道他們在簽六合吧?
我有問他們這字寫什麼,他們居然全部都看有,也真利害!
因為曾經去廟寺看柱字上的草字問他們,他們居然也都能看出八分以上。
這就是長期習薰習的力量吧?

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
svetlana大大午安!

繁體中文如下:

桂香引簾進
清心觀五斗
三杯清茗意
觀月星轉世

夏至三步春

白豬龍
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1081
總回應數: 7974
感謝分享,祝順利開出!

以上號碼>僅供参考
如有雷同=恭喜發財
如果開出=大家發財
百分30算機率
百分70靠運氣

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
夏至(國曆6月20或21或22日)

夏至是二十四節氣之一。
每年6月22日前後太陽到達黃經90°時開始。是最早被確定的一個節氣。
西元前7世紀,古人用土圭量日影,夏至這一天日影最短,
因此把這一天稱作「夏至」。

《月令七十二侯集解》:
「五月中……夏,假也,至,極也,萬物於此皆假大而至極也。」
《漢學堂經解》所集崔靈恩《三禮義宗》:

夏至為中者,至有三義:
一以明陽氣之至極,
二以明陰氣之始至,
三以明日行之北至。故謂之至。」

夏至日太陽直射點

此日太陽幾乎直射北回歸線,
北半球白晝最長,其後陽光直射位置向南移動,白晝漸短。

由於太陽輻射到地面的能量仍比地面向空中發散的多,
所以在短時間內氣溫繼續升高。
天文學上規定夏至為北半球夏季的開始。

「至」也有極點的意思。
在傳統的陰陽理論中,夏至是陽氣生發到極點,開始收藏的節氣。

易經姤卦,為五月卦,一陰起於下(夏至一陰生,冬至一陽生),
孚夏至之時令。陽氣雖盛已經失勢,陰長陽消之象。

與冬至相同的是,夏至在中國古代也是重要的傳統節日(節氣),
只是現代活動相對比較少與夏至直接相關
(可能與重要傳統節日端午節意義極為相近)。

金玉滿堂
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 204
總回應數: 1263

真是難得一見的好文,收下囉~

等開獎.......................................

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 682
總回應數: 18657
感謝分享,祝順利開出!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

金玉滿堂
新制會員

送禮轉帳給該會員

台號 48 . 89 都開了

港號沒中扮豬

擦乾眼累............下期再來

神龍大ㄟ期待你再次分享詩文

解詩文.....金促咪........有中更好的啦

我想戒賭了
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 790
真是難得一見的好文,收下囉~

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
上期的詩文再貼回去。

金玉滿堂
新制會員

送禮轉帳給該會員

神龍大大早安

三官大帝賜財喔.............魚?龍?牛?

再貼回去肯定有好料

感謝分享,祝順利開出!

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (03-15) (03-17)六合的詩文參考! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員