大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (04-13) 賓果電選~~感覺像作弊??? 回應本話題 發表新話題

共有 22 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [求助] (04-13) 賓果電選~~感覺像作弊???
dudu
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 64
總回應數: 140
手機號碼: 已驗證
玩賓果用自選號碼來推算數字,
就當做是"腦力激盪",
不然就容易得到阿茲海默症.
何況諸多大大不是一直強調:
"小賭怡情"嗎?
人生不必太認真,

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

愛馬
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 16
dear 大大們~
偶只有一句話~~

賓果一次的話~全國上下有那麼多人玩,那麼多人下注~

所以說台採不可能只閃你的牌~~您說對嗎~~!!

另外作弊的話~應該早就被人揭穿了八~~

~反正台彩發行這遊戲也是要讓人享受中獎的樂趣~~
~所以才會有那麼多人玩掉那麼多錢,只為了中獎的爽~~

賭一個
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 28
本篇已由"冷軍"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:[在自己有的能力中去玩 有贏不錯 有輸不要超過]

看一下我的註冊日期
我剛玩的
爬了很多文自己慢慢砸錢研究
我覺得看統計表不能說沒用
連號、同出還是有一定的機率
感覺來了選對號碼 如果那天有運氣 機率其實比選冷門或亂選高
我剛玩沒多久也有五中五過了 五中四也不少 我昨天還前天就po過一篇了
但是跟丟下去的錢也不過快打平 (好險有中一下五中五還有幾次五百跟一千)

每次出門選個十二期掛網回來都會賺 不管是500~7500都有很神奇是吧
但前題是我有先看一下
只要抓對常出的區域但還沒出到爛 抓緊時間去賭運氣
不能說完全沒什麼規率 我自己認為機率還是比亂選高
但前題是要真的趁某區狂開的剛開始快點抓住 這也是要先費一翻功夫吧
當然沒中的也頗多 我個人覺得一半一半吧

忙著研究每天的牌路看到那些數字比現在學的統計還頭痛
自己都不知道會不會中了還要分享一個五星以上出來讓大家一起中 那如果沒中不就#*%@
可以看別人分享的牌 在自己研究一下再下也可以阿
真的有靈感的時候 下號碼的時候根本不會想太多...我自己就是這樣
所以我也不知道那個是有靈感 只是覺得想號碼很順 也不會跟其他號碼想太多
我個人都不敢分享讓大家跟 大家一起贏當然都很開心 但我就是怕會害到人

最近牌理都是看鈞瑄大之前六中六教的
抓自己看順眼的牌(連號)再抓同出 時間當然也很重要
我覺得我最近的那個五中五那副牌真的漂亮
帳戶剩三百 上課前想說壓完 仔細研究一下 丟個十二期 出去儲個錢進來 上課 回家
:[疑~帳戶怎麼多六千多]....
那副牌真的是感覺來了 還在我用最後一根稻草去壓倒那組駱駝的時候 哈哈

總而言之
多看那些分析不會沒用
沒贏不要緊 小輸才是贏
賭博本來就不是人人都是大贏家
不要賭到傾家蕩產才是對的 在自己有的能力中去玩 有贏不錯 有輸不要超過

我現在知道鈞瑄大說玩線上會上癮的意思了 我上癮了><
最近要開始收斂 每天不能玩超過 有贏就快收手
不然真得太兇了 好險有贏回一點 至少沒輸太多
但感覺來的時候我個人還是會抓機會試試看

P.S.我是因為在某家店看到一個叫"麗珠阿姨"光三月份就中六張六星(這是真的)覺得她很神才開始玩的 她都是25 一期一期玩的
改天我會去拜她為師 至少要跟著她下

今天看了一個很順順的牌下了一組 下去時 提示我超過時限(奧索前40秒停下)嗚嗚
是否投注到下一期 我選是
過一分鐘 刷出號碼 五個全開... 我傻眼 錯過了一組五星 這一切都是命阿...............

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
[在自己有的能力中去玩 有贏不錯 有輸不要超過]

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

發發順順
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 488

加幣原因:分享心得文章,供網友參考!

ㄚ獸...你好像沒仔細看看連莊或順序號碼 還有跳期一定會有上一期相同號碼

我告訴你說我的賓果經驗己經三年多了 也有簽過大小 1-10星.
早己學會了抓到訣竅-連莊號碼(紅色).順序號碼.奇偶號碼.
刪除號碼.大小號碼.尾數.等
還有大小時間~我己學會抓到訣竅 重點是看大小的時間紀錄,等待時機下注加倍.

我本來很少使用電腦號碼...通常自選的.
我的中獎紀錄很多...包括1-3.5.6.8星
5星 中獎機率滿高...一個月還不到4次5中5 3次5中4.
老實說6星比5星有點難抓,也許8星比5-6星更難抓.
我曾經過8中7及8中6 好幾次喔.
還有6中6 5次...1期只是花25元的...

看看鈞瑄有研究過賓果期數..我知道看出來她簽

很簡單啦...例如:66 67 68 76 77 78 或67 68 69 75 76 77 她下注12期其中一期會中6星..
我試過了~真的..61 62 63 65 67 69或61 62 63 66 67 69或62 63 65 67 72 73

昨晚我5中5 01 02 04 05 08 09....抓到了的.
那麼不要說電選作弊....自選比較好~真的中獎啊.

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
發發順順大大~~我也不是完全沒中獎!!!

只不過我玩賓果多年都只中1000元以下的小獎~~~實在很肚爛!!!

真的很懷疑有作弊!!!

每次都5中4~~不然就6中5~~~最好運頂多中~3中3或4中4那種小獎而已!!!

我實在搞不懂是我運氣超背嗎????~~~每次都差那麼一號!!!

而且每次差那一號都又開在隔壁號~~~實在很誇張!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
我會懷疑的原因~~~是真的賓果給我的感覺很會閃牌!!!

似乎像是設定好的~~~根本不像在賭運氣!!!

鈞瑄
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 26
總回應數: 110

加幣原因:分享心得文章,供網友參考!

每個人有每個人的選號靈感~就像我常看很多彩友!都是買一橫畫到底或是一槓畫到底~

就像有的人偏好某一區選號~但只要會中獎就是好的號碼.我的選號靈感是來自像這種人

的簽注法修改而來的~買連號8.9星有可能中嗎?有!但機會不是常有.超級無敵難抓!如果

你想中大一點的那我建議你電選10星比較有機會中

你簽8個號碼他頂多出4個給你不虧~最多讓你中6.7個~派彩結果我還真的找不到那種8

中8...9中9的

例如:71.72.73.74.75.76.77.78...你買12次他最少開一次4星給你中25元保本

例如:08.18.28.38.48.58.68.78 一樣是頂多開4星讓你25元保本

站在那些彩友簽注的角度下去猜號碼!..現在連莊和跳期如果是72.77很旺~那你就要把

握..或許等一下就出4個以上7字頭的..這時趕快看右上角的球號分怖你就看得出來哪個

號碼連莊一直瘋狂開.看看72.77有跟哪些牌一起出現過.如果他跟24.26.53.73一同出現

過最多次那麼就要趕快把握一下了~週期性出牌來了.挑個你自己覺得讚的牌

如果是我我會這樣挑

72.73.74.77.24.26.53下去滾四組號碼~一組買12期300元~總共花費1200~保守一點的

買兩組花費600~朋友會問那你乾脆買7星壓倍數就好.呵呵!以前有試過~結果不是6中5

或是7中6~或許7星真的跟我超無緣~

以上是個人簽注的心得~上述號碼只是舉例.沒有對或錯.純粹分享參考~或許你覺得不妥

當~也請各位熱意分享^^

發發順順
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 488
ㄚ獸...那麼你不要太急...慢慢來觀察仔細看看幾期數 否有連莊號碼或熱冷門號碼嗎?

其實它很簡單..重點是熱冷門號碼有變化.

例如:熱門號碼:01.04.14.24 冷門號碼:11.21.31.41
看起來1.4尾數..假設簽5星 4-6期的話,01.11.21.31.41或04.14.24.34.44
4-6期 其中一期會5中5或5中4
若是沒中的話,一定會跳期 再來一次6期 其中一期 上一期5個相同號碼 會5中5.

連莊號碼...太簡單. 例如3-4期常常開出79.80(3次連莊)
它1-2期有機會開出79.80(4~5次連莊)
假設簽5星 75.77.78.79.80或76.77.78.79.80不定時說會5中5.

我覺得賓果時間再加上靠運氣非常重要! 不是靠簽全部期數喔.
建議ㄚ獸試試看簽尾數 容易中獎..但是你要耐心觀察抓到了尾數後再下注.

區間車
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 49
真的是難上加難 3/28號我也重過兩次5重5 單子還在採倦航這邊~~~~

共有 22 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (04-13) 賓果電選~~感覺像作弊??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員