大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (04-20) 值得做父母的省思!應該注意的事! 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [求助] (04-20) 值得做父母的省思!應該注意的事!
元氣仔仔

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 56
總回應數: 372
手機號碼: 已驗證
真感慨!顧幼小孩子!做人父母的應該注意的事!(不是介紹我多厲害!)做到這樣還要讓人怨聲載道!(應該說多大的孩子都應該教育!跳樓)
一般娶老婆!老婆負責幫你打理家務,煮三餐,幫你把帶小孩帶好就算不錯了!
但是我想的也許跟別的媽媽不一樣!從我小孩出生到現在!我無時無刻在較育我的小孩,從不會說話訓練他,她的左右腦,2歲教她背10個字的電話號碼!因為她,他會開始亂跑了!會亂拿東西了!處處都怕他,她受傷!手去砰熱開水,熱湯!一般都會教燒走開一點!但我都會讓孩子促摸一下!這叫做燙!開飲機那一個是熱的那一個是冷的!每天教她,他12345567889••教他、她認識東西、教她,他認字!在家我都會怎麼做!孩子沒人教怎麼可能會?
常常看電視報導!有幾歲小孩從11樓在陽台墜落!一般父母一定是不要讓小孩出去外面!但我的想法跟人家不一樣!我會讓小孩出去陽台並教導他,她如果你、妳從怎麼高掉下去會怎麼樣!她,他會回答會流血,會死蹺蹺!對阿那妳,你要把頭身出去試試嗎?他她們會害怕!多教幾次!
娃娃車不小心也會密閉小孩!我會教小孩如果假如有一天被關在車子裡、都沒有大人在旁邊妳你該怎麼辦呢?去按拔拔開車那個圓圓方向盤按喇叭!大人有聽到就會來救你妳!不然關太久會死蹺蹺ㄛ!多教幾次!
幾周前有小孩從超商跑出來!被車子碾過去!其實我家有車庫!車庫外是車多的小馬路!我會教小孩假如你妳從這裡都不看車衝出去車子來了都沒看見妳,你撞到你妳會怎麼樣!會流血!會死蹺蹺!所以我的小孩不敢跑出去車庫以外!我也常常提醒用走的!多教幾次!
有時常常導車自己要注意!小孩也要注意!我會教小孩別人導車沒有看見妳,你在車後面它會撞到你、妳!會受傷、會流血!會死蹺蹺!多教幾次!
不管任何危險隨時都在!
親愛的爸爸、媽媽!妳、你的孩子不管安靜!不管趴趴走!都應該教導我們幼小的兒女!因為他、她們是我們的寶貝!與其看到她他受傷!倒不如教他她如何自保!
還有很重要的一點!因為你、妳的眼睛沒辦法一分一秒離開他、她的視線!教她、他保護自己比較實在!
受傷是我們做父母都不願意看見的!天下父母心!
共勉之!
(台語有一句:顧好是應該,顧不好都是妳、你的責任!)

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 679
總回應數: 18656
真是難得一見的好文,收下囉~

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

奧索-Abby
站方人員儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 174
總回應數: 12919

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
應該注意在黑熊的時候別被小孩看到~~~否則現在的小孩都已經很早熟了!!!

否則現在的小孩~~~早熟的男女~~大約5~6年級就會黑熊!!!

大家還都在小孩面前玩`黑雄~~~恐怕會提早當阿公阿駡喔!!!

以後可能會出現在5~6代同堂~~~

不然目前都3~4代同堂居多~~~

元氣仔仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 56
總回應數: 372
感謝分享,祝順利開出! 黑熊當然也不能被小孩看見!因為她、他會遇到危險

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 4363

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 152
總回應數: 2660

人生在世賤貨特多...

人非聖賢機掰難免...

http://www.facebook.com/?ref=tn_nonslim#!/jmsus8088
庵搭FB~~歡迎~

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
手機號碼: 未驗證

天是88~地是母!

Gung Ho !
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 279
總回應數: 1721

發發發發財囉
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 128
總回應數: 163

報牌無絕對.喜歡夾去配.

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (04-20) 值得做父母的省思!應該注意的事! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員