大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] (04-21) 假設性問題有意見請發表 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [其它] (04-21) 假設性問題有意見請發表
大大仔

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 29
總回應數: 46
手機號碼: 未驗證
個人心想也是個笨問題
就是買二本刮刮樂
買第000001本跟第001001本
看看這二本是否刮出一樣中獎流水號

大大想享用 刮刮樂中獎 資料

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
其實蠻多人懷疑~~~刮刮到底有沒有印大獎!!!

通常在彩卷行看到貼出來的大獎影本~~~我是覺得也不能代表是真的!!!

除非是自己中獎~~~或者親眼看到有人刮中~~~那才是比較能令人信服!!!

如果有一位超級有錢人(突如其來)的把一款剛發行刮刮樂全部發現的彩卷買下來~~~並且不讓台彩有時間在去印頭獎彩卷~~~例如他說頭獎有3張~~~那如果那個(突如其來)全包下來的人~~~未刮出3張頭獎~~~台彩賠他100億~~~敢賭嗎????

我相信心性都是貪心的~~~今天假設台彩未印出頭獎~~~大家也很難發現吧!!!

除非你有本事把所有發行的一款刮刮樂(突如其來)的全包下來!!!
讓台彩措手不及在去印頭獎~~~也就是那個人說要全包~~~台彩必須馬上把那一款刮刮樂全部拿出來~~~這樣就能知道真假!!!

莊家也是要賺錢的~~~所以我相信以人性(貪念)~~~應該都會想動手腳!!!

我拿外面的賭場來說好了~~~賭博機台就可以作弊!!!

麻將也可以作弊~~~因為在很早以前就有透視樸克牌跟透視麻將了!!!

也就是戴著隱形眼鏡就可以把牌透明化~~~看的到對方的牌!!!

所以現在的科技更發達~~~要作弊更是(輕而意舉)~~~所以10賭9輸~~也可以稱的上10賭9詐~~~!!!

所以賭博~~無論是賭什麼~~~都有作弊風險的存在~~~個人是建議小賭!!!

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 895
總回應數: 4310
手機號碼: 已驗證
~~~所以10賭9輸~~也可以稱的上10賭9詐~~~

妳根本還心存一絲希望
以為自己就會是那個幸運兒
才會這麼說

我告訴妳
10賭11輸~~也可稱10賭11詐
贏的永遠是莊家

妳看過真的中獎彩券?
妳看過真的中獎人?
妳看過真的中獎領獎?
妳看過真的中獎戶頭有錢?
一切都是報紙電視"說的"
從來沒有見過像國外來真的

小獎一定有
大獎沒看過

錢天而降

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 123
總回應數: 1537
上面兩位大大講的不無道理,我記得有一次大樂透頭獎累積到7,8億,大樂透1個號碼可以連續連莊6次,1個不開的號碼可以快3個月不開,我想這種現象機率應該很小吧?但偏偏它就會發生,讓大家合理的懷疑是不是有做牌?

所以10賭12詐...

li001
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 31
ㄚ獸大大說的好建議小賭是對的,我有次跟我朋友去玩刮刮樂我中200元,他卻中了10萬元,我好幹喔(本來要選那張的說)總之沒那中大獎的命的我選擇小賭

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
哪裡來的這麼多假射性????

難道這位大大喜歡假射???~~~真射比較舒服吧!!

iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 250
這個問題世界上只有三個人知道, 一個是台踩總經理, 第二個也是台踩總經理, 第三個人 我不能說

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
iwin大大~~~因為第3個就是你知道~~ㄒㄒ ㄒ!!

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 716
感謝分享,祝順利開出!

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] (04-21) 假設性問題有意見請發表 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員