大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (04-23) 若是你真要買刮刮樂最多3張100元 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (04-23) 若是你真要買刮刮樂最多3張100元
小號呆
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 38
總回應數: 24
手機號碼: 已驗證

個人經驗~以前很愛刮~常常弄到口袋沒錢吃飯

現在最多玩三張~沒中走人(這非常重要)

前兩天好運選了一張51號的超速777第二張TFH

趕緊散人~見好就收....... 失去太多 總而言之刮刮運氣為王道

沒那個命TOP也輪部到你我ㄚ

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 123
總回應數: 1537
上面大大說的沒錯,會中3張內一定會中,運氣背幾個小時可以讓你輸掉好幾萬,我就親眼看到有人刮黃金城3個小時輸掉3萬元,所以奉勸大家"刮"海無邊,回頭是岸阿....

li001
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 31
說的好我個人都是故丁刮一張200的,中或不中都閃人,1年下來刮了10張左右的5000,之前沒斬折的刮有時一天都輸好幾萬阿,儲蓄都乾掉了又戒不掉,只好一張跟他拼輸贏,一年下來煩而小贏,呵呵跟大家分享

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
大家都好有錢~~~物價狂漲~~油電雙漲~~還有這麼多餘的錢可以刮真羨慕!!

我現在都不敢刮~~~

因為每次都輸居多~~~我都改成拿去買小吃~~!!

棋哥哈哈

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 44
想問問看大家有這樣想過嗎

假如你身上帶一千元

你們會先刮100的還是刮一張500元的中不中都閃人

那如果你選一百刮了5張都沒中

會不會覺得沒去直接拼一張500的

心裡有種很幹的感覺

感覺上100元的刮再多張...也沒有比1張500元的來的刺激

想知道各位的想法看做法?

冬季

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 189
我也是覺得最多玩三張定勝負

好奇怪為什麼大家都一致認為 3張以內 定勝負

一旦3張都沒中 續刮火拼一定完蛋

-------------------------------------------------------------------------

回棋哥哈哈 的確心裡有種很幹的感覺

賭神彩券哥

送禮轉帳給該會員
總發文數: 108
總回應數: 130
真是難得一見的好文,收下囉~

li001
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 31
我今天拼了一張黃金城中六百閃人小賺一百元+-啦
再續刮下去唉再多前也不夠刮
回棋哥哈哈的話,我買幾元的刮刮樂都是看當時的感覺有時200有時500,100得非常少買(中獎機率太低了)

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
棋哥哈哈大大~~~建議玩100元的就好!!!

500元的太貴~~~雖然中2000元以上的大獎機率高~~~但是還要扣稅不值得!!!

例如你中5000~~實際也才中3980元!!!

而且500元的雖然中5000機率高~~~但是槓龜張數也是很多~~~若沒中獎一次輸掉500~~不是更幹?????

那如果是拼100的~~~如果沒中~~~頂多只是少吃一次麥當勞~~~~我寧可玩100的拼500~1000的獎金就好!!!

因為就算刮200~500的刮刮~~~中獎率也不覺得有提高~~~只是大獎比較多一點而已~~~而且也不算多到哪裡去~~~~槓龜張數其實跟100的也差不多!!!

所以我不會想玩200~500刮刮~~~感覺太浪費!!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
其實連100的~~我感覺都有些貴了!!!

因為對節省的人來說~~~100元都可以吃2餐了@@!!!

若是台彩願意出50元的~~~我會改買50元的就好~~~畢竟物價漲~~油電雙漲~~~不省一點~~~將來日子難過ㄚ~~~奉勸大家也少賭一點~~~偶爾玩個1張100的就好!!!

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (04-23) 若是你真要買刮刮樂最多3張100元 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員