大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] ☆ 站長及各版主還有各位兄弟姊妹☆…!(((自我介紹之經典語錄)))...!收集中….! 回應本話題 發表新話題

共有 108 筆記錄 / 共計 11
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 [分享] ☆ 站長及各版主還有各位兄弟姊妹☆…!(((自我介紹之經典語錄)))...!收集中….!
版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 680
總回應數: 18657
手機號碼: 已驗證

高原!
謝謝您。

噢~我知影咧啦!

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

黃發
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 67
總回應數: 915
☆ 黃發 註冊時間: 2009/11/16>
* 我是帥哥!就是喜歡玩賓果。

謝謝高原
有看到我

我是帥哥!就是喜歡玩賓果和刮刮樂。

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
"高原"正妹...辛苦妳了...如此認真蒐集...讓人很感動...

$$$$$$$$+++想中大樂透的看過來+++$$$$$$$$

大樂透刪除法經驗分享!!...讓49選6大幅降低至29選6

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_89462.html

高原
儲值會員新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 44
總回應數: 885
當好運來的時候大哥: 1985年生的喔~~>
您耶很認真ㄚ!分享大樂透3合的方法..!

* 絞盡腦汁研究出"大樂透刪除法"經驗分享!
* 的好方法!(!讓49選6大幅降低至34選6)

* $$$+++想中大樂透的看過來+++$$$
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_89462.html
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_84474.html
* 希望大家都能常常中獎!!(奧迷之福呀...!)ps:認真的男人最帥氣
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€€
>>發表於 2009/04/10 23:19當好運來的時候
>>TO站長還有各位同好...我要退出版主徵選了...!(Bingo Bingo 賓果賓果討論版版主徵選!)
站長說:> 真糟.....損失了一名大將
不過,當然是要以事業為主囉~ ps(您與"138部長"真的是將才!)

忙碌一天...深夜省思!..................!??????????????!
清晨一天...重新出發!.............YA!.....YA!.....YA!..!!

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
還好我沒當選...因為賓果我早就戒掉了...

人腦鬥不過電腦...為了荷包...我選擇放棄...

雖然在加碼時曾經中過3星和5星...讓我很開心...

不過對於機器開獎的大樂透,我充滿信心!!

$$$$$$$$+++想中大樂透的看過來+++$$$$$$$$

大樂透刪除法經驗分享!!...讓49選6大幅降低至29選6

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 97
總回應數: 1496
高原妹 妹~~就甘心ㄋ~~感恩ㄤ~~哇貴妃ㄋ~~那個心晴都馬說碗糕ㄋ~~~ 知影伊愛吃啦~~~

愛是分享,有夢最好~
心中最愛~~~中頭獎~~

愛是分享,有夢最好~

高原
儲值會員新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 44
總回應數: 885
琴妞:您好啊!{耳朵在癢......吼!?}
(昨晚v女及我)正提起"琴妞"及"心情大哥到底去?原來燒招去吃"碗糕"哩?搞失蹤?
那個心晴哎吃碗糕!(我介紹一家>龍山寺旁"台南碗糕")還不錯...! (應該是西園路上?)

忙碌一天...深夜省思!..................!??????????????!
清晨一天...重新出發!.............YA!.....YA!.....YA!..!!

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 97
總回應數: 1496
哇哉哇哉~~那個不錯吃~~虱目魚羹也不賴~~
那個心晴有點像某人~仔細找就會發現ㄜ~~ 是不是叫他自己講~~最近偶有些家庭狀況現在好點了~可是也是2266~有空偶會上來哈拉哈拉一下~~偶都會在旁看啦~~加油ㄤ~~
蟀ㄍ黃發大大~~你找偶秀~~你人馬賣脈喔~真正是就感心ㄋ~~哈哈哈~~~

愛是分享,有夢最好~

愛是分享,有夢最好~

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
給你寫到我都害羞臉紅了喔!!!

無言的抗議!!!

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18657

『看到 〈X X 〉了喔^^來打個招呼喔^^
( 悄悄話)
^^挖小 X 喔^^不要告訴別人唷^^』

我也看到〈小 X 〉了。哈哈..................哈哈!

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

共有 108 筆記錄 / 共計 11
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] ☆ 站長及各版主還有各位兄弟姊妹☆…!(((自我介紹之經典語錄)))...!收集中….! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員