大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (05-23) 請問一下如果中頭獎............................. 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [其它] (05-23) 請問一下如果中頭獎.............................
瘋狂趴熊
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 7
總回應數: 84
手機號碼: 已驗證
如題! 那大家會做什麼事情啊??? 請大家分享一下!!!

希望大家都可以荷包滿滿

口袋麥克麥克^________^

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
我想都不敢想~~~

我只期待不要輸太多錢就好~~

我比較期待中2獎就好~~~應該會先買一間房屋~~~因為2獎也有個150~250萬左右~~~在中南部有機會買到一間公寓的房屋!!!

然後在出租收租金!!!

我野心不大~~只希望中2獎~~

頭獎實在期望值太小~~~比雷打中的機率還低~~~所以我不敢妄想!!

2獎是機會期望值比較高一點點~~~至於3獎要全中都很難了!!!

目前最高紀錄3+1=1000元而已!!

所以目前期望可以中大樂透4號!!!

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/05/23 15:25:26

昨夜沉醉
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 177
總回應數: 74
如果是我的話 我會想吃遍美食 帶家人去沒玩過的地方玩玩跟吃美食+旅遊 買自已想要的東西 然後剩下的就存起來 再拿一些救濟別人 哈哈作白日夢中

今世來還債 甘苦歹命人

瘋狂趴熊
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 84
卸卸分享!

希望大家都可以荷包滿滿

口袋麥克麥克^________^

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (05-23) 請問一下如果中頭獎............................. 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員