大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] 淺談樂透經 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 淺談樂透經
大富貴

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 7
總回應數: 24
手機號碼: 未驗證
要讀本文之前
請先把觀念建立在(中信沒有作弊)的前提下
否則一切都是空談,也就沒有必要讀下去

回本文
以今彩為例39個球號
有沒有想過把球號換成水果標誌
如01是香蕉,02是水蜜桃,03是奇異果........
這樣你還認為中頭獎很容易嗎?
03,13,23,33同樣3尾,大家都認為有關連性
如果換成奇異果,番石榴,鳳梨,番茄
你還認為有關聯性嗎?
頭獎中獎率約57萬分之1(每期買1注要買約2500年才能中頭獎)

要放棄嗎?答案是不能放棄
這是現今社會上能翻身的微乎其微的機會之一了
算牌人人會,巧妙各有不同
想分享出來的算是異類了
今天先談到這.........下回再談談開獎機跟球號

晚上11:50補充
(每期買1注要買約2500年才能中頭獎)
上面這句話可以用另一個角度思考
每一注號碼理論要經過約2500年才出現一次
差別只是先出現跟晚出現
你手中的那一注呢!!!
或許明天或許明年....剩下的自己想
對了~~提醒你,開過的頭獎組合要再開出來比登天還難

祝~日安

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

托斯卡尼
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 83
總回應數: 408
手機號碼: 已驗證
本來就很難中
只是大家總相信自己會有幸運的一次吧

吉娃哇
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 497
總回應數: 460
總會有個意外

自己用小畫家作的圖

unisex

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 26

CalvinT

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 628
感謝大大,真的是有道理喔,無論如何,有買有機會,沒買沒機會。

+*STAR*+

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 352

中啦~中啦~4億頭獎!!!! 瞎咪你沒買@#*%#$
當做善事囉~~佛心來的嘛~~
**幫助流浪狗 請用 結紮代替撲殺**

大富貴

送禮轉帳給該會員
不管我談的內容深度如何,總是盡我之力,祈望您能有一丁點的收穫
也請高手高抬貴手,對您或許沒用的文章,希望對需要的人能有幫助

今天來談談開獎機跟球號
一套開獎機也就那幾台,輪流開獎
理論平均4期也該各輪一次,期望值還算可以接受
因此個人建議直接忽略開獎機編號

其實我想表達的不是開獎機有幾台
而是開獎機開獎過程的情形
當開獎球落下,開獎機開始吹氣攪拌開獎球
可以把所有開獎球比喻一個大球
此時開獎球呈現類似地球狀態的圓
換個方式說,由台灣往東飛比較快到美國還是中國
答案當然是美國,可是明明中國就在旁邊
這個請大家多多思考好嗎!
開獎球號運作原理
01的隔壁未必是02
07旁邊也未必是08
38隔壁一定是39嗎?我打一個很大?號
這跟把開獎球水果標誌化道理一樣
長期追蹤一些溫熱碼大家都很厲害
但要組合成一組5或6碼的下注單,卻非常困難
我相信很多人搞到最後都會去嘗試2合或3合
不管是台彩,地下彩,更甚者乾脆改買運彩
不必否認,個人也成這樣迷惘過
等等有時間再來補充.......

大富貴

送禮轉帳給該會員
按照上面的邏輯,個人自己研究出幾種追蹤開獎球的方法
這幾個方法個人未曾在別的論壇發表過
也未見過任何書刊有刊載過,算是原創
如要轉載請徵詢本人同意

1.開獎球號自動迴避表
描述:本方法將39個開獎球化分為10個球團
每個球團區分3~4球,分團組合
運用:任何球團在開出某1個開獎球後餘下開獎球自動迴避
精準度:前10期短期追蹤(個人認為長期不具意義)5次迴避成功
4次某一球團多開1碼,1次某二球團多開1碼,成功率50%
球團表格:
1球團 01 12 23 34
2球團 02 13 24 35
3球團 03 14 25 36
4球團 04 15 26 37
5球團 05 16 27 38
6球團 06 17 28 39
7球團 07 18 29 30
8球團 08 19 20 31
9球團 09 10 21 32
孿球團 11 22 33

這不是了不起的研究,有興趣的可參考研究看看

等等有空再來談2...........

代表主席

送禮轉帳給該會員
總發文數: 21
總回應數: 1539

紫微斗數老師

送禮轉帳給該會員
總發文數: 65
總回應數: 21
大富貴君.
你的理論很好.經驗很重要.
關於中信開獎部每次開獎完.為什麼不能馬上公佈中獎地區名額.要等2.3點以後才公佈
中獎地區.是否作幣.這是我不解之處.網上之友有誰能知道答案嗎.
祝福你大富貴中大獎.

人生在世所求是什麼?求名?求利?也是求平安與順利?

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] 淺談樂透經 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員