大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (05-28) 好朋友的弟弟跟其他人中頭獎的方法!!! 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (05-28) 好朋友的弟弟跟其他人中頭獎的方法!!!
瘋狂趴熊
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 7
總回應數: 84
手機號碼: 已驗證
一個原則

那就是........................養牌

沒有錯 天下沒有白吃的午餐(可能會有白吃的早餐或晚餐 )

我相信有中過大獎的人

@除非他運氣好@

例如:我去看牙醫(桃園小巨蛋附近)牙醫師說

他30年的好友在蘆洲開機車行本來要倒閉

隨機無意買了100元樂透就

中頭獎目前行蹤成謎?

@除非他有人托夢@

例如:我好朋友他跟他媽都中過2獎(大樂透)都是在夢境之中得到號碼

她床旁邊都必備紙筆.....

@除非他做功課OR口袋很深@

我認識的投注站老闆的兒子她說她玩的金額不下百萬

他做了2-4年功課在前幾個月他家投注站中頭獎...........

他說不知道是誰中了就算知道也不能告訴別人

然後他就閃靈去外縣市了.....十之八九會是他

綜合以上方法!!!

我比較喜歡我好朋友弟弟

固定養牌(買自己生日)

自己生日牌不買可惜去求助

明牌感覺有點捨近求遠!

所以乖乖的買固定的牌比較時ˊ在

如果想要快一點中獎那就多買幾柱

像我買著買著就又破表了....

所以我的生日牌快出八

PS.小秘訣收集別人買很久又沒中的牌也是一個方法

不可鐵齒..........別人說了就買吧在經濟許可之下25-50元無傷大雅

我在很多間投注站聽過不下N次長期買的牌不出又放掉隔天就出了!

無意間聽到別人說的牌隔天也出了自己又沒買......

只能說不管是什麼方法 能中獎就是好方法的啦!

希望大家都可以荷包滿滿

口袋麥克麥克^________^

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Louise
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 9
總回應數: 16
感謝分享,祝順利開出!

賺錢啦~~~

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 679
總回應數: 18656
感謝分享,祝順利開出!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

昨夜沉醉
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 177
總回應數: 74
好朋友的弟弟中大獎 會不會訴你本人

今世來還債 甘苦歹命人

東區小妞
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 90
總回應數: 849
真是難得一見的好文,收下囉~

買自己生日---

我的就開過2次在539

去年和今年

去年是回到家就忘了買

今年則是沒"每期買"
(太傷)+上其中1號彾們開2.3次

試問你敢買嗎?

我家人生日都是冷牌
連2號一起開都沒啥機會說

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
真是難得一見的好文,收下囉~

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

ㄚ健

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 34
真是難得一見的好文,收下囉~恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~真是難得一見的好文,收下囉~

ㄚ珍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 818
感謝分享!~恭禧中獎,真是難得一見的好文,收下囉~ 養牌????????應該是此人老天爺賜福吧! 有朋友養一組從樂透到今連4個號碼都沒有中過,要如何解釋?

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
瘋狂趴熊大大~~~賭博不要迷!!!

最怕的是還沒贏錢~~就已經負債累累了!!

我許多朋友都是輸到跑路~~~10賭9輸才是對的~~~就算有人贏錢~~也是極為少數而已~~~反觀~~~輸到跑路的人最多啦!!!

建議小玩就好~~會不會中都是運氣而已~~千萬不要賭大~~~固定1期50~100元就好!!!

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 716
感謝分享,祝順利開出!

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (05-28) 好朋友的弟弟跟其他人中頭獎的方法!!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員