大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-26) 夏天這麼熱~~都是冷氣害的??? 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [求助] (06-26) 夏天這麼熱~~都是冷氣害的???
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
個人覺得夏天太熱~~~冷氣是害群之馬的原因之一 ~~不知大家認為呢????

因為冷氣在吹~~~屋裡很涼~~~但是排出的熱氣很驚人~~~如果台灣~~大家都完全不吹冷氣~~~大自然的氣溫~~~至少會降個2~4度吧!!

在搭配吹電風扇~~不是很好????

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 682
總回應數: 18657
手機號碼: 已驗證
感謝分享

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

三太子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 174
總回應數: 839

腳踏風火輪.手拿火尖槍.
頭套乾坤圈.身披混天綾.

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
三太子大大~~~你別小看大自然氣溫少2~4度喔!!

如果大家都吹冷氣的戶外氣溫有34度!!~~~

如果大家都不吹冷氣~~~只剩到30~31度~~~然後在+多喝冰水跟吹電風扇~~~就不會很熱 了!!!

所以我才會說戶外溫度高~~~冷氣要負很大責任!!

聽我阿嬤說~~~她們以前的年代~~~汽車少~~冷氣少~~~所以夏天也沒現在熱的這麼誇張!!!

所以大家都不要吹冷氣~~~開車也別吹冷氣~~~都只吹電風扇的話~~~絕對戶外溫度可以下降5~6度都不是問題!!!

我說會下降2~4度~~只是比較保守的估計!!

所以我很認同馬總統說的 節能減碳 ~~~ 因為這樣一來可以省電 二來大自然的溫度下降許多 也比較不會這樣熱!!!

所以我是贊成電漲價~~~但是我覺得營業用電不能漲~~~因為有一些是因為做生意關係~~~耗電量大!!!

但是我認同民生用電漲價~~~~不然大家都亂吹冷氣~~~把大自然空氣都暖化~~~感覺一年比一年還熱!!!

所以我希望大家可以團結~~~都不要使用冷氣~~~這樣真的就不會太熱!!!

像我晚上只要不超過30度以上 (包括30度) ~~~我都不開冷氣的喔!!!

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 682
總回應數: 18657
ㄚ獸~
要多喝水唷

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
V女大大~~~說的對!!!

喝水不但可以解渴~~~也能幫助新陳代謝喔!!

建議不要喝飲料~~~飲料都防腐劑~~色素~~糖~~這些都對人體不好~~~而且喝多了~~~還會易胖又不健康喔!!!

建議喝 自己泡的茶或自己打的果汁 (不含糖) ~~~茶可以幫助消化~~~果汁或水果~~可以讓女人美麗又健康~~~包準你們男友愛死你們喔!!

因為醫學有證實~~~多喝蔬菜果汁或多吃水果~~~皮膚會變~~~白或嫩喔!!!

尤其是敢吃酸更好~~~因為檸檬可以快速讓皮膚變好~~~每天吃一顆檸檬~~讓愛美的女性可以省下不少化妝品的錢喔!!!

因為檸檬是天然的保養品~~~長期飲用檸檬~~~不必化妝品就可以自然美喔!!

PS 但是由於檸檬很酸~~吃太多會傷胃~~~所以建議一天一顆就OK喔!!

V女版主~~妳可以多吃~~~包準妳會變美喔!!!

數位蛇窩
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 756
總回應數: 1908
真是難得一見的好文,收下囉~
我上班都騎電動車
充一次電跑106公里
又不要繳稅
減碳請大家動手做
夏季陽光強買塊20W製30W的太陽能板+汽車電瓶一顆
網購約2000
店面約2700
記得買加水的...原因水位下降可以家電瓶水
壽命約3-5年
------------------------------------------------------------------------
免加水的雖然標榜深循環....但是沒水就............掰掰
加購一顆12V電扇
便宜的到回收廠買電腦POWER裡面有一個4吋的直流風扇
買一個12V轉110V逆變器轉成交流電....建議網購買500W千元有找
店家2000有找
最重要>>12V的二級體>>2元接載正極
接ˊ之前
先測一方接12V電扇會轉則是錯
要不轉才是正確>>
因為這條線將接至太陽能板與電瓶正極
防止逆電流!
就不需購買控制器>(光控/時控)
簡單的一顆2元二極體取代
但有開路電壓>>12V

中獎是成就 ----------- 全球暖化是事實 -----------如果時光能倒回
沒中別愧疚 ----------- 氣候變遷是現實 -----------帶我回去三年前
沒碰最自由 ----------- 一直砍樹不停止 -----------如果日夜能分離
碰了別怨尤 ----------- 末日開始難為止 -----------讓我回去那一夜
回頭不是岸
期待特別難
包牌多花錢
一切靠緣分
------------------------------

三太子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 174
總回應數: 839
我信ㄚ!!

我多吹電風...........

我才這樣.............

腳踏風火輪.手拿火尖槍.
頭套乾坤圈.身披混天綾.

Gung Ho !
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 279
總回應數: 1721
真是難得一見的好文,收下囉~

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-26) 夏天這麼熱~~都是冷氣害的??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員