大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-02) 呼籲所有投注站老闆~~應該要禮貌一點!! 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (07-02) 呼籲所有投注站老闆~~應該要禮貌一點!!
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
我覺得有一些老闆實在很沒禮貌~~~雖然我不是輸很多錢!!

但是從我進門玩賓果到輸錢出門口~~~沒聽到老闆說一句謝謝~~實在覺得很沒禮貌!!!

我不是氣說輸多少錢~~~我是覺得就算把錢拿去吃東西~~~最少老闆也會說聲謝謝!!!~~~甚至有一些比較有禮貌的人~~~還會說歡迎下次在來買!!!!

雖然賓果不是什麼大錢~~~但是老闆連謝謝都不會說~~~實在感覺很沒禮貌~~~@@!!

錢給他們賺~~~我們就算是客人~~說聲謝謝很困難嗎????

有一些比較好的店家~~~~還有免費紅茶可以喝耶!!!

還是說現在的老闆都這麼酷~~~認為拿錢去光顧投注站是應該的~~不須要跟客人說謝謝????

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
我是認為不一定要說謝謝~~~但是做生意沒有禮貌~~~連謝謝都不會說的店家~~~我認為會流失一些客人!!!

甚至有一些老闆更誇張~~~自己心情不好~~~還擺一張臭臉給客人看~~~客人是欠你們錢嗎????

我是覺得做生意~~~應該要把私人情緒放一旁~~~要有禮貌!!!

現在真的有禮貌的店家不多~~~我有遇到一間年輕老闆在經營的~~~那一間真的就不錯~~~~飲料也賣得很便宜~~~有一種玻璃瓶的可樂才賣10元~~~而且老闆還會跟客人聊天~~~每次跟他買賓果都會說謝謝~~~有空的時候~~~還會跟我討論要如何選牌!!!

我是認為將心比心~~~像那種不懂禮貌~~還要看老闆臉色的店家~~~我去一次就不去玩了~~~我幹嘛要花錢活受罪????

問題不在輸贏~~~只是過程有沒有快樂~~~就像花錢去買到難吃的東西~~~意思是一樣的道理!!!

若是老闆很有禮貌~~~又會跟客人聊天~~~我相信生意不會太差!!!

因為做生意~~~畢竟要有3個重點~~~1 禮貌 2 態度 3 交陪 !!!

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
對!有時買了1000多老闆也不給紅包袋
連5角1圓野賣猩~擱看頭家ㄟ屎面

天是88~地是母!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
因為投注站不是只有你們一家可以買而已~~~你們就繼續擺臭臉經營吧!!!

看你們的臭臉可以撐到何時~~~

我是認為無論客人買多少錢~~~都應該要有禮貌~~生意才會長久~~~否則吃虧的只是你們自己啦!!

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
還有我買刮刮樂1張1張慢慢挑
老闆你卻在旁邊用手指敲桌打鼓
你素在撞趕3小

天是88~地是母!

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 682
總回應數: 18657
手機號碼: 已驗證
感謝分享。
此文,是投注站實際在店的銷售人員機會教育的好方法

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

金雞
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 247
總回應數: 3641
真是難得一見的好文,收下囉~

假面
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 20
總回應數: 629
在服務態度差的投注站買彩券,
會覺得錢花的不甘心,
沒有必要在這種店找氣受.

畢竟財運就是得在神清氣爽時,
錢才會進自己口袋~~~~

靈異21

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 14
一針見血完全認同

****** 突然發財 - 喜從天降 - 橫財就手 ******

小賭大贏 - 祖宗顯靈
大賭小贏 - 千萬別停 - 頭彩馬上降臨

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
靈異21大大~~~這不是一針見血~~~這只是做生意的常識而已!!

就算不是經營投注站~~~只是經營路邊攤~~~就算你賣的小吃非常好吃~~~但是老擺一張臭臉~~~又不會跟客人打招呼~~~我就不信能支撐多久!!!

因為畢竟消費者最大~~~畢竟社會是競爭的~~~消費者花錢當然有權利選擇!!!

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-02) 呼籲所有投注站老闆~~應該要禮貌一點!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員