大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (07-17) 為何台北測速照相那麼多??不會惹民怨嗎?? 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [求助] (07-17) 為何台北測速照相那麼多??不會惹民怨嗎??
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
我最近開車去台北玩~~~我發現台北要不被照相~~好像很困難耶!!!

因為我發現測速的超級多~~~而且連交通警察也很多!!

而且就連交區(坪林)~~也有測速照相= =!!!

難道台北人都不會肚爛嗎????

因為應該一不小心就可能收到罰單吧????

每次我去台北玩~~都很擔心會有罰單~~~因為連車子壓線都會被罰~~實在太誇張!!!

在中南部開車~~~根本很少會收到罰單~~~而且測速也沒這麼多!!!

台北的交通違規抓這麼兇~~~算不算是擾民ㄚ????

其實我在中南部這麼多年~~都非常少收到罰單~~~每次只要上台北~~~平均2次會收到一次罰單~~~真的很火大!!!

我甚至在想台北交通已經這麼亂~~~還到處劃紅線~~~連要臨時停車都不方便~~~不然也劃黃線給人家買東西方便一下~~會死嗎?????

為何台北要抓這麼兇???這樣誰還敢去台北玩或找親戚朋友呢???

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/07/16 23:17:56

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
這樣子的交通~~~住台北的人~~~要收到罰單或車子被拖掉~~~豈不是成了家常便飯~~~~~真的很佩服台北人~~~怎麼敢住在這麼恐怖的都市!!

我實在不然接受台北這樣罰的這麼誇張~~~實在抓到太嚴吧!!!

中南部~~~雖然上班族(商業)的工作較少~~~大部份都是工業居多~~~但是交通比起台北順暢多了~~~而且交通也沒抓的這麼誇張!!!

身為台北人的大大們~~~你們不覺得在台北的抓交通違規這麼嚴~~~根本是在搶錢或擾民嗎?????

甚至我聽台北的親戚說~~~住台北1個月收到一張交通違規的罰單~~~算已經是運氣很好了@@!!!

運氣不好~~~可能比較沒注意~~~甚至一個月收到5~10張都有可能@@!!

因為有一些蠻大條的路~~~限速只有50~60km~~~那要如何開?????

那麼台北人~~~如果不是很會賺錢~~~豈不是快一半的薪水都要拿去繳交通違規???

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
我是希望台北在交通方面~~~是否可以比照中南部~~~或者別抓這麼兇跟嚴!!!???

因為紅線實在多到誇張~~~有時候開車連買個食物都很麻煩!!
要找黃線臨停一下買食物~~~都很難!!!

這樣實在交通非常不方便~~~而且壓一點點雙白線~~是否可以不罰????

我知道台北經濟繁榮~~不缺其他地區的遊客~~~但是應該台北在地人也會覺得交通方面很困擾吧????~~~畢竟不是人人都愛坐捷運!!!

說真的~~~我雖然有親戚朋友住台北~~~但是我非常排斥台北的交通~~~甚至不太敢去台北遊玩~~~因為台北實在抓的太嚴~~~測速照相難道不能裝少一些嗎????

因為有一些路明明很大條~~~卻還限速非常低~~~而且還很多交通警察在抓~~~那這樣不是在搶錢嗎?????

甚至連一些很守規矩的人~~~只要一不小心都可能被罰~~~真的覺得好扯!!!

說真的~~~我是還蠻氣的~~~~甚至永遠不想去台北~~~因為交通好亂~~~又抓這麼嚴~~~真的很容易被開單~~~我每次都覺得自己住中南部很幸福~~~因為交通至少比台北便利~~~出去玩也好找車位!!

台北雖然是首都~~~繁榮的城市~~~但是交通方面根本無法跟中南部相比!!

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 682
總回應數: 18657
手機號碼: 已驗證
感謝分享

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
而且我要表達的是~~~有些路明明很大條~~~卻限速50~60KM~~~然後測速又多到誇張~~~交通警察也超級會抓~~~這樣不太誇張嗎????

不是人民不守交通~~~是真的路這麼大條~~~如果沒塞車~~~就要以龜速50~60KM來開~~~根本不可能嘛= =!!!

像中南部~~~可能2~3工里的路才有一隻照相~~~而台北可能就會出現2~3隻以上~~~加上交通警察那麼多~~~不像搶錢嗎?????

所以我才會說在台北~~~其他地區的遊客去台北玩~~~要不收到紅單~~~應該非常難吧@@!!

像是大條的路~~~可以比照中南部把限速放寬嗎????

例如4線道的大路~~~中南部都大約限速60~80KM~~~但是台北卻限速50~60KM~~~有開車的人都知道~~~50~60KM開大路~~~根本就不可能~~~因為太龜速了!!!

還是說台北是貴寶地~~~所以要處處設地雷才爽????

這樣一來~~~還有誰敢開車去台北遊玩ㄚ????

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
版主
V女大大~~~很抱歉~~~謝謝你讓我發洩一下!!!

因為我實在氣不過~~~在中南部住這麼久~~~非常少收到紅單~~~去台北沒幾次~~~常收到紅單~~~實在讓我又氣又怕!!

所以我跟台北的親戚很多年才連絡一次~~~因為我害怕開車去台北~~~!!!

就連過年都不太敢上去台北~~~因為我被罰怕了!!!

所以我真的很佩服台北人~~~在這麼可怕的世界開車~~~都不害怕!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
對了~~~難道這裡都沒有大大是台北人嗎?????

有的話~~~可以分享一下~~~你們對台北交通的看法嗎?????

還有你們是否常收到罰單?????謝謝!!

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (07-17) 為何台北測速照相那麼多??不會惹民怨嗎?? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員