大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 奧索是不是當機了??? 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [求助] 奧索是不是當機了???
wenhsu

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 73
總回應數: 77
手機號碼: 已驗證
今天中午12點過後我電腦就關機了,17:00上來一看,我的奧索幣通通都不見了
查詢一下紀錄,我關機後居然奧索自動每期幫我下注,這是怎麼一回事???
而且下注號碼每期都一樣這五個號碼13 35 43 61 69,我明明離線關機了,為啥奧索會主動下注ㄌㄟ???

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

黑鯛緯

送禮轉帳給該會員
總發文數: 825
總回應數: 1682
見~~~~~鬼~~~~ㄌ~~~~~!!

大家好,我是個小小業務員,我想發財,我好想發財,我真的,真的好想發財,希望各位先進能幫幫我一圓發財夢,我要的不多,一億,只要一億就好了 100000000

小浪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 681
總回應數: 3831
應該是你在投注的時候.有勾選到自動投注功能
那功能沒按掉之前.如果你個人戶頭還有錢的話
它會自動幫你投注.就算關掉電腦一樣會跑
所以要記得關電腦時要刪除或是關掉
---------------------------------------------------------------------------------------
【什麼是自動投注?】
。如果您有某些特定的號碼想定期投注時,您就可以利用自動投注系統來為您自動下注!這樣的好處不但可以節省您的時間,同時,也不會
 因為一時的疏忽而忘了下注。
。自動投注系統會依據您所選取的球號、彩券種類及投注注數自動為您在每一期開獎前下注。
※請注意:
請評估您的個人戶頭餘額以及已加入自動投注清單的數量,系統會在每一次自動投注前檢查您的戶頭餘額,當您的自動投注金額超過您所剩餘額時,系統將會在當期停止投注您所有的球號!
【如何新增自動投注球號?】
在『購買虛擬樂透』的頁面中,您可以發現一個『加入自動投注』的選項,在您選擇好要購買的號碼後,如果您有勾選該選項時,系統則會自動將該組球號加入您的自動投注清單中!

【自動投注的狀態是什麼?】
關閉-您可以暫時關閉某組自動投注球號,關閉後,系統將不會為您自動投注該組球號!如果日後您想繼續由系統自動幫您投注該組球號時
   ,您只需要點選『開啟』即可!
刪除-如果您確定不再想繼續投注該組球號時,您可以點選『刪除』,系統將為您永久刪除該組自動投注號碼!

小賭怡情

汪汪汪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 561
總回應數: 1032

這下糗大了~再努力賺回來吧!!!加油!!!

大家一起旺旺旺^^

wenhsu

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 77
謝謝小浪大大告知....這下真的糗大了....

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 奧索是不是當機了??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員