大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (08-11) 今天玩賓果的小插曲 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [分享] (08-11) 今天玩賓果的小插曲
法蘭西吐司
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 23
總回應數: 131
手機號碼: 已驗證
本篇已由"冷軍"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:玩賓果的小插曲''分享''

以前雖然玩過 但是實在不怎麼會玩 所以幾乎都在做公益

所以很久都沒玩 而今天不知道為什麼就想玩

結果一開始自己抓牌 但是都沒中 大概輸了三百左右

後來就被老闆嗆 你買這麼多次都沒中 人家一來就中了

當下我實在無言 怪我囉???

然後那個一來就中的也在嘴砲 說很好中 那我請他教一下 卻又不想

叫我自己看 你要是很會中也沒看你中過大的 頂多中個回本獎

後面也不買了 直接買刮刮樂玩玩 買一張台灣好神中了五百 多賺兩百

之後就閃人了

我只想說不會抓牌有錯嗎

我做公益還要被老闆酸

難道你沒賺到我下注的二十五元裡頭的百分之幾嘛

賺客人的錢還要酸客人

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
我的信念是 有中就好 沒輸沒贏最好 不然輸的越少越好
有時候一直沒中 我就會簽7星 自己只畫3~4支 剩下電選 買個幾次 沒中就不玩拉(運氣不好)

買彩卷以自己的財力 不影響生活 小小玩即可
天時地利人和+時間金錢實戰=中獎機會!
-----------------------------------------------------------
想再次踏入賓果賓果的世界....有請高手指教技術交流!
今年度可輸掉的上限再1萬2以下...也就是1個月試玩1仟...就這樣決定!

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 257
總回應數: 965
手機號碼: 未驗證
這種人講話沒同理心別理他啦~

就像是兩個一高一矮的人站再一起~

突然一個人來問那個矮的人說:阿你跟他站再一起怎麼你那麼矮??

這種人就是用這種口氣說話的~那種人就是廢物人渣智障沒同理心~

再把話講出來之前不會先想想講出來的這句話會不會讓人覺得不舒服嗎??

我看這種沒同理心的老闆以後就別去那裏消費了~只會酸別人不會想想別人聽到這句話是無言

不知道該說什麼的~

這種沒同理心的人以後別去那家店了啦~去了看到他心情不好也不會中大獎的~

東區小妞
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 90
總回應數: 849
真是難得一見的好文,收下囉~

之前有彩券老闆看我坐一小時只下2.3次還叫我說你不回家在這幹嘛

我哩

只不過沒每期下,又不是有大資本更不是笨蛋說

還有中好幾萬的客人想跟他分享一下中大獎的好運結果一握手他就說那天之前他輸了很多錢

害我去年到現在公益都作好幾萬了
總覺得他把壞的傳給]我了
因為我明明有偏財運的,卻大錢變小錢

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 257
總回應數: 965
手機號碼: 未驗證
呵呵真的~其實在彩券行玩幾個禮拜就可以判斷的出來~

有些彩券行真的在怎麼在裡面玩或是買那家彩券行的彩券也不會中獎~總是輸錢~

但是在另一家彩券卻不會輸太多有時還中一些小獎還蠻開心的~

所以還是得看我跟那個老闆有沒有相剋了XXXXD

絕對要選對你有偏財運的彩券行哈哈~選彩券行也是很重要的喔XD

二壘手
新制會員

送禮轉帳給該會員
命中機率: 8.33%
總發文數: 785
總回應數: 575
而且那個一來就中的也不知道謙虛一點
就說沒有啦運氣好剛好有中就可以化解現場氣氛
我常在彩卷行玩半小時連25元也沒中
也沒被彩卷行老闆這樣酸
要是我遇到跟你一樣的情況
我馬上就離開不玩了
要玩也到附近的彩卷行玩
並且把該店列入不再去消費的名單

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
感謝分享,祝順利開出!

買彩卷以自己的財力 不影響生活 小小玩即可
天時地利人和+時間金錢實戰=中獎機會!
-----------------------------------------------------------
想再次踏入賓果賓果的世界....有請高手指教技術交流!
今年度可輸掉的上限再1萬2以下...也就是1個月試玩1仟...就這樣決定!

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (08-11) 今天玩賓果的小插曲 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員