大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] 該死真該死~~ 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] 該死真該死~~
獎不停

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 32
手機號碼: 已驗證
開獎十秒落差 台彩賓果遭質疑作弊 消保官要查!
更新日期:2009/12/21 18:29 財經中心/台北報導

台灣彩券推出的「BINGO BINGO」賓果遊戲,玩家透過投注站電視螢幕「即時」觀賞電腦隨機開獎過程,有彩迷向消保官檢舉,在截止下注、電腦開出獎號前十秒倒數時間,彩券已經能判定有沒有中獎,遭質疑作弊不是隨機開獎,消保官已經搜證近期要約談台彩。

放入賓果賓果投注單,投注機上竟然就顯示未中獎,但明明一旁的螢幕上都還沒出現開獎結果,消保官錄影存證就怕台彩開獎不同步是趁機作弊,投注站老闆示範操作程序,「現在已經要開獎了,現在要投進去了。」消保官詢問上面出現什麼?老闆表示,「未中獎,現在還沒有開獎,還有十秒,還有十秒(才開獎)。」

彩迷投訴賓果賓果延遲十秒開獎搞鬼,消保官直擊四家投注站都發現到同樣情況,彩迷認為台彩公司系統是利用這倒數的時間運算最低賠率才開獎,投注機和螢幕開獎不同步實在說不過去。

一名彩迷指出,「我朋友也有在玩,也有說這怪怪的覺得這樣子。」至於差了十秒鐘到底有沒有作弊嫌疑?他斬釘截鐵地說,「有!」

台彩總經理黃志宜解釋表示,「這十秒當中,事實上是我們為了遊戲上的效果讓它更有趣,所以我們台灣彩券不可能在電光火石的瞬間,有辦法投入去分析。」

台彩解釋,全台系統同步連線,螢幕上顯示差十秒只是因為遊戲動畫的效果,截止時間要以投注機為準,只不過這樣的說法,消保官並不接受,將要約談業者釐清狀況。(新聞來源:東森新聞記者翟翾、王鴻年)

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656

此文章為影響本網站的形象;

請各位會員共同維護→ 盡量不要發表此議題的文章。

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
V~~ 此文章為影響本網站的形象;~~~ 難道奧索是台彩關希企業 自家人不罵自家人

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員

可愛的心晴,您好啊!

聊天的內容,述及批評、攻訐,當然會影響個人及網站的形象囉。

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
了解~~但是有時後批評也是進步的動力ㄜ 至於漫罵 和人身攻擊就不好

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 66
難怪我之前發的文章會被砍掉了= ="害我還想說奇怪.....上來就先扣100元ˊˋ

發文為獎金~刮刮過乾癮~

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
善良的V版大不喜歡罵來罵去吧

版主
V女
贊助會員

送禮轉帳給該會員
心晴,您好啊!
這發燒話題。我到相關網站去看過...他們也是為了維護個人及網站的形象,沒有任何人提及...
我深怕〈它〉會影響本網站的形象.....所以...我用了這↓↓
『此文章為影響本網站的形象;請各位會員共同維護→ 盡量不要發表此議題的文章。』

您知道嗎…有理性的人士們…若是遇見不理性的言論,他們會反感的。

我希望【奧索】更好,咱們大家才會結緣得更長久啦!按呢好無!

做個『曲直分明』的人

做個『曲直分明』的人

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
賀啦 哇栽啦~V
反正我也不怕賓果 比起7PK的輸法 賓果省多了

版主
V女
贊助會員

送禮轉帳給該會員

心晴!

我們,盡量控制自己、防止自己,太過沉迷就好了啦!

共勉之~~

做個『曲直分明』的人

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] 該死真該死~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員