大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (11-08) 養牌的同好進來聊聊吧 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [求助] (11-08) 養牌的同好進來聊聊吧
台仔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 23
總回應數: 23
手機號碼: 已驗證
養牌到現在怏半年了,雖然有時會中個幾百塊,但總覺得無關痛養,
但覺得耐心怏被磨光了,我知道養牌需要時間,但覺得很.........
,不知養牌的同好,耐心如何磨出了呢?

明牌、抽獎、漫畫、正妹…..都在
http://blog.roodo.com/2wtalk

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

台仔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 23
沒有人在養牌嗎?

ㄚ珍
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 47
總回應數: 818
真是難得一見,收下囉~ 想請問養何種?5/39 亦大樂透? 我本人也是養了一組大樂透....好些日子..........至今沒辦法...前些日看到報導外國簽30年...中頭獎.......所以時間,祝順利開出!

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 31
總回應數: 2
手機號碼: 未驗證
我養大樂透及今彩539也有數年了
雖然奢望會中頭獎但往往事與願違
偶爾中個普獎而已

我認為養牌就須先認清這點
是你的就是你的
會開出就會開出

養了就持之以恆吧
想開點就當做公益

只求發行銀行別來陰的

咖啡綠茶
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 95
總回應數: 743
我認為養牌就須先認清這點
是你的就是你的
會開出就會開出

養了就持之以恆吧
想開點就當做公益

以小弟的看法與觀點來看

樂透 1億稅後7960萬

威力稅後 1億5千9百多萬

你上班族薪水 每個月

頂多3至5萬

了不起 有點本事
5萬以上

請問你要賺多久?

就算你賺 正財

也是要有 本錢

生意頭腦 人脈 等...

現在隨便一台國產車

隨隨便便50萬起跳

更別說 BMW 賓士等...坐船來的

現在隨隨便便一間公寓房子

隨隨便便也要個百萬

更邊說 市區透天厝

還是什麼小豪宅了

據小弟所知

養牌的人真的不少

還有分等級的呢

怎說?

大多數人養1組號碼

有的人養十幾組號碼

每期都簽幾百 幾千 甚至...

沒虎爛你

你才養個半年...

不知在台灣的各個角落

有多少個彩迷

養了多少組號碼

等著一個 機會....

以上 報號 僅供 參考
如有壘同 恭喜發財 一切隨緣
要跟 不跟 你家的事!
共咕 領錢 誰沒有過?

RC語音 march96

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 518
總回應數: 2819
539今彩也養04.........05............
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_1052371.html

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (11-08) 養牌的同好進來聊聊吧 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員