大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-07) 這幾天刮2600萬大紅包的心得..(文多慎入) 回應本話題 發表新話題

共有 29 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (02-07) 這幾天刮2600萬大紅包的心得..(文多慎入)
這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 28
總回應數: 152
手機號碼: 已驗證
那你總共輸了多少錢
十五萬嗎
其實我玩樂透到現在 加上運動彩券
大概輸了二十萬吧
可是這是五六年輸的 感覺沒哪麼痛
但想想我還是學生 這輸的錢可以買半台汽車了
可以買全新三台最新的機車
害我現在騎的機車還很老舊
每次看到有人發勸世文
同樣會有人發中獎文
看到中獎文 人就會犯賤 忍不住不買不刮不賭
其實樂透還好了不起一遷就步錯了
但最可怕的就是賓果賓果 跟刮刮樂 可以永無上限的輸
尤其是賓果賓果 真的可以讓人輸千萬 讓人家破人亡
哀 這個文章不會是最後一個
人性阿 明明知道這次贏錢機率只有百分之五還是會堵
話說我不賭的方式有 幾點 讓我現在不太賭了
一去賭麻將 找朋友打只要正常輸贏機率各半 打小小的就好
二玩線上虛寧樂透 雖然真的會玩厭倦
三跑出國出去工作或定居就很難堵了
四看到彩券行 心理要想又要騙我錢了 就不會進去了
五想想輸的錢 可以做多少事 吃多少大餐 買多少衣服
想想如果自己破產後的辛酸
就會改善了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

新莊人
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 15
手機號碼: 未驗證
原來刮刮樂不是那麼好中10萬以上喔..
這幾天看新聞一直爆我才砸錢的.. 埃

新莊人
新制會員

送禮轉帳給該會員
我這不是勸世文.
我只是上來發洩這不到一個星期的短暫刮刮樂生涯
我朋友說 我這些錢 可以帶妹仔去吃至少70次王品 我聽了心更痛了 埃

還是會手癢
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 26
今天去買539 看一個人買3張 2張沒中 1張 1000 馬上輸5000 =.=
0.0之後負氣離開 再來老闆這樣看這我 跟我說 你很久沒買了唷

要刮嗎 搞不好你今天手氣會不錯唷 =_=這時候我心裡在罵OOXX 去你ㄉ蛋蛋

馬上跟他說 0.0 等我中了800萬 在跟你買1本 快步閃人

新莊人
新制會員

送禮轉帳給該會員
回樓上大大
如果是昨天的我 會繼續刮下去
因為我昨天還是認為1本最多只會有3張槓龜 然後1張大獎
他已經抽走兩張槓龜 那意思只剩下1張 贏錢的機率高
但是今天我就了解到了 不要相信賭

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
感謝分享!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

baggio
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
拿十萬買樂透電選

說不定重的獎額是2600萬的十倍

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
我跟你說吧
我有買五百刮刮樂
連買七張
全部連號 一到七號
中獎率百分之四三
全部ㄉ沒中獎
很扯吧 ~~
別認為中獎率
這幾天看板有買一本的 似乎槓龜機率都超過百分之二十
不用多說 至少把槓龜率從二成偷偷變成二成五
中間銀行可以多賺多少
自己去想 重點沒人能算得出來

章魚堯
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 196
台彩的話是最不能信的阿

只報喜不報憂

老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 3536
守成不易賺錢難
量力而為 刮個幾張試試手氣即可
千萬不要抱著跟他拼的想法 會中的1.2張就會中了
不會中的話 就算你買個10本依舊賠錢
媒體報導中獎的人只不過是萬中選一的幸運兒
也許這些人祖上積德 或者 自己上輩子或這一世平時也做了很多為善不欲人知的事情後才獲得如此的福報
在想發財之前還是先想想自己是否有資格接受到這樣的福報

共有 29 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-07) 這幾天刮2600萬大紅包的心得..(文多慎入) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員