大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-13) 當賣刮刮樂義工及玩刮刮樂夾娃娃機之過年趣事(更新二版) 回應本話題 發表新話題

共有 27 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (02-13) 當賣刮刮樂義工及玩刮刮樂夾娃娃機之過年趣事(更新二版)
賴主任
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 586
總回應數: 311
手機號碼: 已驗證
我都在草屯或是南投市附近夾,去年開始台子就變很硬,有些連出都不會出,我知道的有幾間是檯子是做公司(獎單是六福)聽說他們公司檯子從新竹到南投台中都有,台中是放娃娃(台中不能放刮刮樂)
,手機的是BIG TREE孫,可能是去年過年手機被人夾太多支吧(聽說有人1個禮拜夾1X隻)
手機我是夾過3隻,1隻自用,其他2隻賣了(有人專收1隻1000收)

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 77
總回應數: 276
T0:午飯
不知你是住台南那邊
我大概給你一些我之前出拆去過的地方你自行參考找找吧
若住後壁,新營,鹽水,下營附近
1.嘉義市林森西路跟一條地下道交叉口後面的巷子還滿多家無人店有擺你想要的機台
2.嘉義市往民雄的方向左邊有一家私人超商也有擺
3.新營往柳營的市道上(柳營區公所對面)和菜市場都有你想要找的機台
4.下營上帝廟前左邊的超商也有
5.後壁火車站前往白河的市道上左邊超商
其他就自行找尋
若住麻豆善化佳里一帶
1.麻豆往佳里(往高速公路)的大路右邊有一家私人超商
2.佳里黃昏市場附近地點好像遷移了,不過還是在那條路附近,聽說是溪北地區最大的機台店家有30多台
3.善化區有市場旁邊的路進去的超商
其他就自行找尋
若住永康,新市,安定,仁德一帶
我知道的店家起碼超過40家,無法一一給你詳細的資訊,我給你路名自己找
仁德區-區公所前的中正路上有好幾家私人超商都有擺
安定區-安定大廟(往區公所)前的超商
新市區-跟南科及安定交界處(地名中崙)附近有好幾家私人超商
永康區-中華路周遭的街巷進去晃保證你隨便找都一堆,包含兵仔市裡面,華興街及週遭巷子,成功街,南工街,奇美醫院對面(南台科大後門的巷子附近靠陸橋)
中正南路(工業區附近街巷)洲工街,正南五街,興中街
永二街,永大夜市前靠社教館
太多了打不完,以上地點找依下應該都找的到你要的機台,祝你也能玩的愉快唷

購買刮刮做公益,大家都來共響應,切記務必要自制,以免花錢又傷心

魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
TO:賴主任
現機台不管哪個地方都很硬,不過我們台南這還稍微有點良心,投多了偶爾會出現保送的紅勾或是靠技術能甩出的小紅勾.
BIG TREE孫去年開始也跑來台南擺手機啦,我ㄧ開始po的高手中的高手就專門夾他的高手每週從台南新營後壁一帶夾到永康來巡視30多家店起碼夾10來隻連夾2個月後孫就開始調很硬了,我是運氣好在BIG TREE孫夾到2隻手機(一隻花380元,一隻花30元),現幾乎都快夾不出了,現連我認識的高手都不太想夾他的了,畢竟我們這每台幾乎都會擺手機給人夾,除非有凱子投個4000元才可能會出個一隻吧,上次有遇到一個投快4000元保送的紅勾出現夾到的,也有遇過一個投4000多元沒夾到他想要的平板電腦的教他去跟老闆魯結果送一台行車紀錄器,妳們那邊收的行情比我們低,可能你夾的手機過季了吧,我們這邊熱門手機都1500-2000回收過季手機800-1200收,我之前夾到一隻ipone山寨機用賣的,賣給外勞或工業區的勞工一隻能賣2000,後來因為價格低到不想賣我都留著自用囉

購買刮刮做公益,大家都來共響應,切記務必要自制,以免花錢又傷心

重頭獎就環遊世界
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 52
請問魯大
你知道南彰化哪邊有此類的嗎?

魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
TO:重頭獎就環遊世界
我最遠玩到嘉義那一帶
彰化我是不知道那邊有機台
你若真想找,到夾娃娃論壇上問吧,這論壇搜尋一下就能找到
那邊也有些中部地區的高手在PO文唷
祝你也能找到
真的找不到那就來南部地區玩囉
我之前有遇過外地人特地跑來台南玩夾娃娃機
因為台南的機台多而且獎品豐富
平均一家店起碼都15台起跳
規模大的都擺30台左右甚至更多

午飯

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 2
我是住在市區這裡 靠近中國成這邊~那這裡附近有嗎??

魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
T0:午飯
台南市區我只有在南區(灣裡喜樹那邊),安平區(慶平路附近),安南區(安和路上),北區(北安路)有看過你想要的機台
東區跟中西區附近都是一般的夾布偶的夾娃娃機

重頭獎就環遊世界
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 52
感謝魯拉比大
我去論壇找看看

保麗龍

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 180
總回應數: 575
永康中正路上的~~~機子~~好難歐~~我都只有交補習費的份...... 有一次5百塊....連一隻蒼蠅都沒夾到.....

魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
TO:保麗龍
不知你是夾那家店的那個台主之機台的刮刮呢
依我的了解有些機台都會放幾張穩出的100元刮刮吸客唷(我已經夾到台主都知道我世專夾刮刮的小小玩家)
我就是趁剛放完刮刮時或是別人投很多都沒啥收穫時去夾的,這招跟神手級高手他們偷學的,運氣好只花10元就能夾到2張100元刮刮一起掉落,我現玩大都鎖定100元刮刮夾(一台大概都放3-5張),剩下的200元以上刮刮沒機會就別碰了
若你從來都沒玩過,一開始交點學費是很正常的
我最初玩永康區的機台也是交了3千多元的學費,後來觀摩神手級高手的技術偷學一點皮毛才變的稍微會夾一點,至今還是繼續偷學技術中
其實很多高手人都超好心都會跟你說那家台主機台狀況如何,玩久了就自己會體會那個台主機台能否碰,該如何攻略,若沒時間四處偷學,就上夾娃娃機專業論壇去看機台圖解,裡面都很詳盡介紹各種機台夾法,不經一番作功課,那能得夾娃娃大豐收呢
祝你早點出師多夾些刮刮呢好取代我成為新一代刮刮玩家唷

共有 27 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-13) 當賣刮刮樂義工及玩刮刮樂夾娃娃機之過年趣事(更新二版) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員