大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (03-30) 數字推理------有趣的樂透玩法 回應本話題 發表新話題

共有 28 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (03-30) 數字推理------有趣的樂透玩法
自備程式
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 26
總回應數: 272
手機號碼: 已驗證
5-5---077 --06.08 .10.14.39
5-4---076---11.21.30.32.[39] 39號中刪除剩4箇
4-4---075
3-4---074
2-2---073
3-2---072
2-2---071
2-2---070
2-1---069
3-2---068
0-3---067-------還剩03 18 29
1-0---066
這種方法可以說是刪除法,一般的紀錄是紀錄中的號碼,在分成熱牌 冷牌,這種方法是紀錄沒中的號碼,把中的號碼去掉,在推測沒中出現的時候,上面左邊的一行是前天的紀錄,右邊是昨天的記錄,如果你有時間的話,可以用excl紀錄下來,我是用程式紀錄到30行,這太小只打出12行,如果天天記錄下來,你就可以發現有些數字紀錄很有趣了。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/04/03 13:09:36

自備程式
新制會員

送禮轉帳給該會員
我的玩法:
比如「3」一般在第9行就很少出現了,我最久的紀錄是到11,這是比較特殊的一組,另外我再選一組是16行的「2」,這組是20和33,一般2在15行就消失了,不過最遠有到25行,我的玩法就選這2組去分:
03 18 29

20 33
可以分成 03-20 03-33 18-20 18-33 29-20 29-33 總計6張合150元
[上面只是舉例而以,尤其是見光死],可以拼2合7次 150*7=1050, 但如果沒一起出現就破功了,所以運氣還是王道,用這種玩法是贏小錢輸小錢,你也可以在選一組拼3合,不過輸贏較大,一次千元左右,建議2合可以包牌,3合還是靠運氣吧,因為輸的機會還是比較多的。

這就是我的玩法,不知道各位是如何選牌的,尤其是有些大大,選2中2,可以說說是怎麼選的嗎?

喝茶小棧
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 1352
自備程式 小弟看不懂耶

5-5---077
5-4---076
4-4---075
3-4---074
2-2---073
3-2---072
2-2---071
2-2---070
2-1---069
3-2---068
1-0---066

這ㄍ怎嚜來ㄉ 可以在分析 一下嗎

我看ㄌ很久還世看不懂
麻煩你 謝謝

下個就是我
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 61
總回應數: 291
感謝分享,祝順利開出!

自備程式
新制會員

送禮轉帳給該會員
回喝茶大大
就是每次紀錄把中的號碼除去,把不中的留下,預測出現機率大的時候在包牌,就把他稱作「包不中刪除法」吧,有名稱比較好記,也可以提醒人買樂透都是常常不中的。

::_em113_:

包不中!包不中!每次都不中還玩煞。

5-5---077 ---[06-08-10-14-39]
5-4---076 ---[11-21-30-32-39] 把中的除去,39號中了,所以剩4
4-4---075 ---[10-12-21-34-35] 10號中了,把它除去,所以也剩4
3-4---074
2-2---073
3-2---072
2-2---071
2-2---070
2-1---069
3-2---068
1-0---066

上面的舉例看的董嗎,第1各5,就是當期的5各號碼,所以他永遠是5的,第2各4就是中了1各把它除去,所以是4,餘類推,下面的數據就是這樣來的,這種刪除法,是我自己想出來的,在用程式寫出來,所以每次我輸任號碼,數據就出來了,你可以用筆算只是比較慢吧,這種方法應該也有別人會使用,但是我還沒看到,如果有還請告訴我。

如果數據多了,你還會發現其他有趣的地方,把這些數據當作推理遊戲,你會覺得很好玩了。

包不中!包不中!不中還好玩嗎?...............你神經哟!

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 167
總回應數: 62
5-5---077 ---[06-08-10-14-39]
5-4---076 ---[11-21-30-32-39] 把中的除去,39號中了,所以剩4
4-4---075 ---[10-12-21-34-35] 10號中了,把它除去,所以也剩4
3-4---074
2-2---073
3-2---072
2-2---071
2-2---070
2-1---069
3-2---068
1-0---066

請問最左邊那邊排(1 0 3 2 2 2 3 2 3 4 5 5)怎麼來的?

亂碼1/2
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 580
總回應數: 2463
這不就是近.中遠星的區分?

喝茶小棧
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 1352
謝謝你我看懂你 希望還有其他抓排方式 一起PO上來大家分享

2何天天中

缺錢ㄉ人
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 42
總回應數: 62
雖然看不懂還是 感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

自備程式
新制會員

送禮轉帳給該會員
回1123大大

最左邊數據是由前天上星期五開獎統計來的

回亂碼大大

感謝提共來源,我去網路查了一下,找到一篇2012年8月的關於近.中遠星的區分,方法相同,都是把不中紀錄下來,但它沒有數據,不知怎麼來的,但有一些不同,他提供
近.中遠星的明牌號碼,我是猜測一組出現的時間,可以說是再等牌。

還有一點最不同,他說命中率都是80-90/100,我是﹝包不中﹞呀!

共有 28 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (03-30) 數字推理------有趣的樂透玩法 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員