大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (04-28) 請問有人懂車禍法律嗎 事情如下~ 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (04-28) 請問有人懂車禍法律嗎 事情如下~
千影殘月
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 107
總回應數: 59
手機號碼: 已驗證
就是我騎車要左轉的時候 我有打左轉方向燈~但我後方有一台機車它跨越雙黃線騎過來~就這樣 撞上了我.... 結果有報警 最後有吊監視器 的確是它跨越雙黃線之後 撞上了我 但事後 警察又打來說 他看了另一之監視器 說我沒打方向燈 那這樣請問 我要叫對方 賠我損壞的車子費用可以嗎? 另外就是那這樣是誰對誰錯???

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
手機號碼: 未驗證
尼沒2段視左轉ㄛ~
轉灣車未讓直行車先行,違反路權為肇事主因,應負全責。

就買幾條魚跟他合姐8~

天是88~地是母!

亞洲快手
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 62
總回應數: 142
對方也逆向

如果沒事就好

有時間就跑法院 但會很累

法官一定兩個都罰 在來看誰傷比較重 用比例來賠 可能會有案底

以上看看就好

彈珠彈來彈去算什麼賭技 不如賭些基本的
但抽一張比大小還是輸唉..還是輪盤好哇
大家好 祝大家每天精神奕奕萬事發財如意

千影殘月
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
貓大 那邊沒說要2段轉~~~~ 亞洲因為對方啥事都沒 但我的車毀的比較嚴重 修理起來要3000多 對方一點事都沒有... 可以去要求賠車費嗎 因為對方說要給 但世我先拿自己得錢修 但對方一直不跟我聯絡

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/04/28 09:21:04

亞洲快手
新制會員

送禮轉帳給該會員
沒有簽名 都不算的 良心吧

千影殘月
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
我想可能對方想要等 警察有給我依張單子 上有寫說 事故後的7~15天可以去申請車禍事故 要是談不成 可以請調解委員會 在不要 就上法院等等的~~

亞洲快手
新制會員

送禮轉帳給該會員
請假要扣薪 申請也要錢 反正只是建議 等你跑了 你就知了

個人建議 人沒事就好了3000多而已 我也建議你時間很多的話一定要去跑 跑死他 因為你請假 他一定也要請假的

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656

對啊
當下若沒有即時地做.....和解的動作''拿到和解金''......恐怕就

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

千影殘月
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
感謝各位回答~~要是拿不到的話 只好跑調解委員會 再不行只好走刑 名 法庭了 因為我有受傷他沒有 是他撞我的 雖然傷不大

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 518
總回應數: 2819
跑調解委員會 大小事情一籮筐
調解委員會依據經驗判斷事情的可大可小 通常遇到他們認定為小事情的 他們會....XX........還會.........XXXXXXX.讓去委託的人鼻子摸摸走人

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (04-28) 請問有人懂車禍法律嗎 事情如下~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員