大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-18) 端午節賓果賓果加碼玩到最後的心得感想.....真的是很無奈 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [分享] (06-18) 端午節賓果賓果加碼玩到最後的心得感想.....真的是很無奈
薩滿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 24
總回應數: 26
手機號碼: 已驗證
這禮拜四是賓果加碼最後1天了~~跟大家談談我最近簽賓果的感想!!
文章可以說是非常非常的冗長....字字句句都是出自我內心的無奈...~.~
我是習慣玩賓果5星,可是不管怎樣都是中500元,玩到蠻心灰意冷
然後上禮拜六有家彩券行老闆說:"我覺得今天0尾數和1尾數會開喔!!"
結果我決定多期投注1尾數號碼,我投注了11 21 31 41 51
被那老闆說中了,下午開10 20 30 40 50 60,但是....我是簽1尾數啊!
我就是沒那個運...老闆告訴我二選一我還選錯,如果我改成簽0尾數
多期投注我就5星中5星了,為什麼當下我會選投注1尾數......??
結果禮拜天又不死心在下,中個2次3次50而以,連個500都沒中到
禮拜六我多期投注1尾是有中1次500,又是差1個號碼全中
差11號全中....11號開成10號(嘆~~ 禮拜六當晚玩到身上剩100元
我又簽一張51 52 54 56 58 ,結果開.....51 52 55 56 58 60
又是差1個號碼全中......真的很誇張,54又跳到了55號
玩到真的心灰意冷了....最近太常中5中4了....都是閃在旁邊
老闆說會開0尾和1尾,我2選1還選錯(翻桌~
上禮拜忘記哪天我也在養71 72 73 74 76這牌,養了大約3個小時
玩到6點15分結果身上都玩到沒錢了......只好回家休息
結果晚上7點25分我養的71 72 73 74 76號碼全開....真的是放掉就開了
我比較常常簽的號碼是71 72 73 74 77,可是不管怎麼牽都5中4
有一次開出70 72 73 74 76 77 78,71不開給我跳到70
還有一次是71 72 73 75 76 77,74不開改成跳到75
全部都跳開1個號碼真的很火,真的沒有閃號碼的嫌疑性嗎???
上禮拜六晚上也開出了41 42 43 44 45 47 48 49
我以前也常常簽41 42 43 44 47,不過一段時間沒簽了
看到又都開出,本來想說在多期投注看看,可是想想已經開過了
不太可能又開41 42 43 44 47吧!!結果沒簽了就直接回家休息
結果......隔了1個小時又開出40 41 42 43 44 47 48
如果我離開多期投注41 42 43 44 47的話.....也是會中
還有18 28 38 48 58這牌我也有養一段時間了
結果忘記什麼時候的下午開出08 18 28 38 48 58 68
問題是我又沒買.......玩到真的已經非常非常的無奈啊......
今天我也是繼續在養71 72 73 74 77,從下午1點左右養到晚上8點
虧大了.........只中大約4次50連個500元都沒有中到1次過
然後6點10分左右到我家附近彩券行找老闆娘聊天,老闆娘跟我說
"今天你的牌7字頭到了下午開始就不強了 不過今天5頭的牌挺強的喔!!
可以試試看簽5頭的牌!!",當時我想說老闆娘說5頭的牌很強是嗎??
心中浮現出51 52 53 54 57這5個號碼,可是又想說....我7字頭那牌
已經堅持了1整個下午了.....還是繼續牽71 72 73 74 77好了~!
結果老闆話沒有說完多久....隔不到4期...51 52 53 54 57在我眼前出現
天啊.....全部給我跑出來了= = 我當場一臉錯愕.....老闆娘表情也囧了
真的是無奈無奈又無奈....待到了大約6點50分也差不多該走了
身上剛好剩300元....不死心,71 72 73 74 77又給他多期投注12期
結果剛剛上網看一下號碼.....連個50元都沒有中到(癱軟
應該沒有人比我更慘的吧....這些話是我這次玩賓果加碼的感想
感受非常非常的深刻.....文章非常的長~~再次感謝大家耐心的看完
與其想要享受5星中5星的感覺....還不如老老實實的乖乖存錢賺錢吧!
這次賓果加碼不知道輸了多少張小朋友,如果沒有去玩的話......
我現在也不會說沒錢撐到月底還要想辦法籌錢.....真的就是沒那個命

大家好!!希望我可以中大獎>w

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/06/17 21:26:06

穩中王
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 180
總回應數: 175
手機號碼: 未驗證
我每買必沒中

前天我到雲林褒衷馬鳴山鎮安宮看熱鬧
順便拜拜[心想 我就跟五年千歲說讓我能夠中樂透]

結果我隔天的下午買

五星中四星

蠻靈驗的

開不出來可祈求神明喔

說不定有效喔

愛有幾分
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 1
總回應數: 28
真是難得一見的好文,收下囉~

寫好長看好久,不過你們都沒發現嗎?

賓果加碼是到20號喔!! 繼續努力吧

一百星
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 136
閃牌習慣就好,五中四我大概也拿過三四十次了吧
五中五中過三次,不過都是非加碼

今年端午加碼五中四大概十幾次了吧~~早知道沒這麼好心讓我多一半獎金

加油吧~~看最後三天會不會再創佳績!

姞兒
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 606
總回應數: 79
真是難得一見的好文,收下囉~

真是感同身受啊!總而言之,覺得賓果加碼反而更難中,不如改買樂透吧!至少有機會中大獎唷!

我的個性是屬於活潑大方,但有時候屬於居家型的,喜歡窩在家裡當宅女(看書報雜誌,聽音樂);天生心地善良樸實,不會刻意裝扮自己,比較隨性,大而化之,有時會有一點任性,但無傷大雅,脾氣來得快去得也快。

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
真是難得一見的好文,收下囉~感謝分享,祝順利開出!

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-18) 端午節賓果賓果加碼玩到最後的心得感想.....真的是很無奈 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員