大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-20) 跟大家分享一下賓果的運作規則.....不是絕對的但可參考 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [分享] (06-20) 跟大家分享一下賓果的運作規則.....不是絕對的但可參考
薩滿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 24
總回應數: 26
手機號碼: 已驗證
昨天下午老天爺幫助了我讓我5星中5
其實我當時總財產剩下了15元....結果跑去當舖當掉手機借3千
結果騎車經過士林飛來發想說在挪點錢簽看看,結果老天爺真的幫了
中獎之後突然開始在思考賓果是如何去開牌的!?
賓果運作規則如下我推論出來的,大家可以去參考看看唷!!
我貼的彩券下方我有放上當時開獎號碼,可以仔細看
我全中前的上一期,有沒有開出任何1隻0尾號碼???
就是這個!!整排都是空的那就可以下了,有可能接下來會突然開一堆
這雖然不是絕對的,但是可參考,因為這都是電腦在計算
如果我這牌太多人簽,遠端電腦就會選擇跳開避免到全開
所以我推論.....很多人看到0尾數都空的,認為是場騙局故意不給他下
結果全台只有我下或是少數幾人在下注
電腦就判定因為沒人在拼0尾所以就開出來
然後開了20 30 40 50 60,結果過1小時又開了10 20 30 40 50
號碼在往上的移動一格....應該代表就是很多人認為已經開出20 30 40 50 60
所以認為0尾數不會再繼續開這麼多隻,簽的人會更少
遠端電腦計算好後故意又再開一次,只是號碼往前一格開始開
想必應該氣死不少想要下0尾的人,之後~~大家開始要下0尾數拼的時候
已經來不及了......電腦清清楚楚知道,開始很多人進攻0尾了所以避開
所以剛剛我上網看一下之後開的牌,0尾數稀稀疏疏很少
時間晚一點9點10點左右買的人偏少了,在開個4~5隻0尾的號碼
因為賓果主機1天會不定時的去換牌,要哪時換誰會知道呢??
那區的號碼全開過,並不不代表之後不會在全開喔!!也是有可能在開出~
下的人多電腦就閃,人少就是你的,我在舉個例子給大家看好了
沒記錯應該是上個禮拜六晚上9點多,某期開了41 42 43 44 46 47 48
因為4頭開太多了,所以很多人認為不會再開了,我也是這樣認為的
我看到本來想要給他多期頭注41 42 43 44 47,結果放棄掉就直接回家了...
過了1小時,開出了40 41 42 43 44 46 47,因為這牌之後下的人變少了
大家都認為不會在這樣開出,電腦就是故意開出來給你看!!
有可能第一次開出時候一堆人想說在拼4頭看看,也可能也因為時間晚了
所以可能玩一下就走,下注的人變少了,電腦就算到下的人變少
所以再度的開出一次,電腦偏偏就是會故意開少的那一方
那個牌下的人太多那就是會閃掉,開在買少的那一方
台彩才不會虧.....我之前用這招去分析大小,也確實被我猜中過好多次
可是當時都是小額去下注,之後開始重金去加倍投注下,反而都平盤了
因為電腦計算到開始有人重壓了,就故意不開,把我們的錢收回來
當大小開的次數太頻繁獎金奉送太多出去時,之後就不要在玩大小了
因為開始在吸收冤大頭投注的錢.....,不要小看,玩大小幾萬幾十萬在壓都有
等到把我們的金錢吸飽飽時在開出來,在把獎金奉送出去,是這樣循環的
意思也代表就是我全中的獎金,是全台灣玩彩券的所有民眾投注的錢一部分啊!!
台彩就是靠這個營運的,我分析的並不是絕對正確,但是可參考看唷~

我再補充一點!!我全中後下期我又5中4中了500元,大家可以看一下開的號碼
開出20 30 40 60,再差一個50又在全中1次,可是缺的50給我開幾號呢??
給我開出51~~!!賓果怎麼可能好心的讓我連兩期中兩次5星中5呢= =
下期能又開個5中4就很不容易了,既然要開出,所以賓果避免到全開
會選擇開始跳號碼,就會把50在跳開變成開51了
所以大家不難發現,很多人常常5中4,就差1個號碼全中
結果那個沒中的號碼"假設"你簽54,結果是開53或55
常常沒中的那隻號碼,左右邊或上下就開了

常常在爬文也看到很多人輸到傾家蕩產的文章......我自己也是能深刻體會
像刮刮樂我也戒掉一段時間了....那些錢不如拿來玩賓果賓果還有可能會贏
賓果的大小我也是輸到不敢在玩.....10分鐘輸了4500元
隔天不死心跑去當舖再借個5千去拼,結果還是輸,輸了4500元
玩大小輸的9千對我來說非常多,我還是個學生
輸的這些錢我可是要辛苦打工多久才能賺的到的!!??
所以也奉勸大家不是不能不玩,就是不要玩太大
畢竟不能靠彩券賺錢,只能當做娛樂用而已,小賭怡情大賭傷身傷荷包啊~!

大家好!!希望我可以中大獎Q.Q

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/06/20 11:59:19

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
真是難得一見的好文,收下囉~恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 3536
真是難得一見的好文,收下囉~

號碼好難抓
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 151
手機號碼: 未驗證
感謝分享,祝順利開出!

傷腦筋
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 2
總回應數: 723
真是難得一見的好文,收下囉~

HippoRo
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 4
快來加入我們LINE的討論版群組~即時討論主支看牌

沒事就中

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 7
加油!

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 1
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~剛買1-6號中5

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-20) 跟大家分享一下賓果的運作規則.....不是絕對的但可參考 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員