大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (07-01) 好久不見 想知道我最近怎麼贏錢嗎? 回應本話題 發表新話題

共有 23 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (07-01) 好久不見 想知道我最近怎麼贏錢嗎?
clock11
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 0
總回應數: 9
手機號碼: 已驗證
通常講自己多會中的其實才是輸最多的
用講的我也會講自己多會中,證據呢?

七十九年次,年輕人,要死自己去死就好了還來這裡拉人
賓果大小會輸死人的,這樣拉人對你有什麼好處?
還是你最終目的只是想找人一起去賭地下的?

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 28
總回應數: 152
賓果絕對不可能真的贏錢
照你這樣說請你公開妳中獎過的彩券阿
別去貼彩券行貼的喔
我上來這裡也一年了 沒看過有人像你這樣
討論 都是報喜 不抱憂
別人輸錢你也沒勸世文 就是不停地說自己很會賺錢
玩大小營很多錢
這跟保險公司依樣阿 都說可以賺很多錢
也不公開她賺錢方法 然後我朋友四五個進去做保險
每一個都離職了 每個人都能進保險公司上班 反正不給底薪
親友戶用完了 沒開發能力 就自己會離職 然後親友戶還是要繳保費
我說真的 造你說你可以賺錢 上次賺八千七 一個月算你賺十次就八萬七耶
那快點公開請大家吃飯吧
我也在這裡說 賓果不可能大家都賺錢
賓果是中國信託經營
他要把他的營利 部分 分給彩券行 公益團體 跟政府
你覺得他可能賠錢馬 照你這樣說 那大家跟你壓都能賺錢 那中國信託不適倒了
我老實說吧 就算你真的算出他會開大小 當大家都去買 原本會開也會變不開啦
賠錢生意沒人做啦
從沒看過你說自己沒中獎一面
從來都是你看你在報好的
你所謂的討論 只是一面倒說你自己賺錢
也不公開如何賺錢 那人家賠錢的你也不幫他
好吧 我這在非常懷疑有台彩員工 或是地下的在這裡鼓吹
說真的討論這不叫討論吧
是你在自彈自唱
我學過心理學 說真的外面詐騙集團都喜歡用洗腦
但洗腦方式蠻笨的 都會鼓吹
真的要騙 就也要裝自己也會賠錢 也會賺 但是能獲利這樣
還比較容易讓人相信
一面倒地說自己都會賺 也沒證據
只是讓自己更難堪

張拉拉
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 96
總回應數: 103
我又沒說穩中 只是十次有八次中而已
反正要加不加我又無所謂
我賺還是賺我自己的 只是找朋友一起玩
順便學學抓號碼而已

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
哇大小是六倍

你十次中八次那不用工作了

原來台彩會因你賠錢收起來,那可以給大家看你中獎單嗎?

你越說越黑,還是拿出證據吧

我早說了台彩一定鎖大小,不可能大家都贏錢,這裡的人很多書慘了

還是別發廢文吧

B咖
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 3
不用證據了~~因為他根本沒證據~~有點小運氣就認為這是賺錢的方式嗎?
十次中八次,我看是十次輸八次吧??
不是要酸你,你自己太笨跑來這亂發文,賭大小能賺錢?
那還工作什麼? 學你玩大小就好了阿,你看過幾小時輸二三十萬的嗎?

我看過一個六十幾歲的阿伯,也許是剛領了勞保退休金(好一陣子前大家搶著領..)
每天都帶十萬左右來玩,輸光再去提,是有看過贏兩三百倍的五六次
但是最後一次我看到他的那天下午,他總共輸掉六十七萬~~
之後我就再沒看過他了~~

年輕人,有小運氣不代表你會一直好運一直贏錢
我相信你絕對輸的比你贏的多,只是你沒去計算罷了
因為你只會記得今天中了幾次大或小,而忘了之前輸多少了~~

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 58

3月到現在不常碰大小~

最近6月我突然變笨了

跟5期以後未開,想說拼個10期內定中一次,結果輸錢了
(獎金400~500、雙開去硬坳)

說說玩大小我也自認很有心得~但是就是壞在沉不住氣
(因該等個20期不開才去殺的)

最近只有假日玩10星有中7..
(如遇假日/1天花400$、上、下午各玩2組4期 沒中晚上繼續部分號碼一樣、機會高一些)

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
冷軍版主至少有貼出中獎單
我們的拉拉大大 一次都沒貼過
我再說一次 賓果百分百會鎖大小
想靠大小維生 是不可能的啦
十次重八次
哈 可以啊 我們約四五個版友出來
不用說十次重八次
你十次重五次 我就算你贏
你贏的話 我給你一千 外加版上公開道歉並退出論壇
你書 你公開道歉 給我一千 外加退出論壇
如果做不到 請部要再發這種文章
會作弊的遊戲 還不段歌頌他
我真的不知道你在想甚麼

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
大小 運氣運氣囉 有時買ㄌ它不開 不買ㄌ它一直開

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
學者點樓上才叫證據,話說這一期之前
很多期不開賠死了,賓果當然大家不買時才會開阿

寶珠兒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 42
不要鬧了,十次中八次?? 可能你只是當天運氣好
不過從沒看過有人玩大小玩到最後是贏錢的
除非那人是見好就收的人

B咖跟王道說的很好,如果沒證據不能亂騙人喔~小弟弟

共有 23 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (07-01) 好久不見 想知道我最近怎麼贏錢嗎? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員