大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-24) 今天看到有人刮中五萬 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [分享] (02-24) 今天看到有人刮中五萬
BO仔

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 7
總回應數: 4
手機號碼: 已驗證
今天下午在彩券行
一個年輕人刮100%中獎的刮刮樂
連續刮了三張
一張英文代碼FTY
中50000
老闆要換錢給他
結果他跟老闆說
給他19800就好
換了兩本刮刮樂現場刮
速度超快 直接看英文代碼
結算一本6500一本6300
他又把中的錢
拿去刮1000元的刮刮樂
刮了一堆
最後 錢全部吐回去
只留了20000帶回家
年輕人離開後
老闆就說
刮中大獎的人 除非是頭獎
不然 很少人不會把錢再輸回去
當下我就在想
如果我刮中 我換完錢後會馬上離開彩券行
或寧願拿去買大樂透或威力彩
繼續刮 大獎說不定還是會有
但是 機率還是不高
得利的應該只有中信 跟彩券行老闆而已
因為年輕人離開之後 老闆馬上請在現場BINGO的人喝飲料
整個笑呵呵的 因為輸不是輸他 贏也不是贏他
他只是中間人 刮越多老闆賺越多
老闆賺越多 越是笑呵呵

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
坦白說,『見好就收』四字雖然說來簡單,但自己做起來卻是很難!

不過,還是恭禧一下那位年輕人刮中50000元哦!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Bingo Bingo綜合分析V2推出,即時統計12項分析數據+開獎矩陣圖!
每天只要10元,讓您分析更快、更精準!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Bingo Bingo綜合分析試用版也推出囉!沒用過的會員們,您一定要用用看哦,保證值得啦 ^_^
試用路徑:
http://lotto.auzonet.com/bingobingo_analysis_trial
啥!?花5元中50000?
點數型刮刮樂熱賣中,快試試您的手氣哦!
http://lotto.auzonet.com/ggl_kinds
嗚嗚。。。我終於換到我最想要的筆記型電腦了~
奧索樂透紅利商城百項商品火熱上架中!
http://lotto.auzonet.com/mall

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
已經刮!ㄌ~2.3萬ㄌ~
最多中2000!!!!!!!!!!
從沒中~~5000以上的~慚念阿!!~~~~

愛刮啦!!

刮刮王
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 128
很快的~帶回去的2w....就會消失....= =那麼愛刮...我刮了那麼久..也才中過5千3張.7千一張~還不是
通通吐回去了...

我是中華民國甲級貧戶!!

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-24) 今天看到有人刮中五萬 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員