大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (12-02) 【12/31】牌組已公布 【四星彩組彩研究班】本周開一中零,(累計期數:二十七中九)。 回應本話題 發表新話題

共有 132 筆記錄 / 共計 14
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 [分享] (12-02) 【12/31】牌組已公布 【四星彩組彩研究班】本周開一中零,(累計期數:二十七中九)。
覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 42
手機號碼: 已驗證
回復小蠢大大:
  "?"就是空格,"?"的產生主要是沒有高機率的號碼或是機率相同號碼過多所產生,
因為每行只有4格,只有出現率高的的號碼才會放入,如果有三個號碼都是高機率那當然會填入其中,至於剩下的一格與其他七個號碼呢?就會因為機率過低,或機率相同過多則捨去,我是採取放空不補號,所以打上"?",當然也會有"強補號"的狀態,我也會直接放入最末格中,如果格入已滿,就不再強補號碼進入格中。

囉哩吧唆地說了一堆,我想你也看不懂意思,您就把?當作空格就對哩~!!

:

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
回覆mike3大大

您會不會領太多了,兩萬拚搏,小弟會備感壓力的!!

玩組彩不太適合大額投注,感覺就是以小博大,慢慢的慢慢的一點一滴小心翼翼的,從台彩那摳點錢錢回來,雖然不會是致富之道,但卻是種樂趣,抓牌當遊戲!!

mike3
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 4
手機號碼: 未驗證
大大小弟領兩萬只是準備跟你的牌小弟其實也只買四十八注必竟是我勞工半天薪水了po圖給你看

Alice Chang
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 631
總回應數: 918
今天好像差一點就中了 真可惜 再接再厲

不是你的就不是你的、是你的走了也會回來。

覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
2013-12-14 (星期六) 正彩號碼:0081

ㄚ~!差一碼,這種情況真的很無言!我剛剛小盹了一下,醒來時看一下9:47,打開四星彩網頁一看,還以為有中,彩票拿出來一對,淚已流~

難道中獎率就不能突破五成嗎??我~我~繼續睡好了~!

+-----------+
   | 累積期數與中獎機率 |
   | 總投注期數:13期 |
   |           |
   | 總中獎期數:6期  |
   |           |
   | 中 獎 率:46% |

霆 霆
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 19
手機號碼: 未驗證
這週六中四~
已經很厲害了~
下周繼續努力~

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 1067
感謝你無私的分享

覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
2013/12/15 (星期一) 正彩號碼:????

好吧!我不得不承認,我對於星期六的牌組,有著非常不甘心的執念與怨念,所以我就先行一步提早公佈牌型,當然也為方便一早上班的大大順利投注。

( 牌 組 一 )
    千 百 十 個
    位 位 位 位

千位 |9|1|4|4|
   +-+-+-+-+
百位 |2|2|0|8|
   +-+-+-+-+
十位 |4|7|?|?|
   +-+-+-+-+
個位 |0|0|?|?|

(1)牌組一:此牌型千位跟百位的0號是強補號,所以直式投注數64注,橫式投注數18注;如果刪除強補號0號的話,直式投注數減少為48注,橫式則維持不變18注,口袋不深的大大可以考慮橫式投注。

注意!星期六雖開出雙0,但是接連開出0號的機會超高(九次開六次),所以0號不容忽視;牌型中的2號適時補進,因為已經連八期沒開出2號囉!

小弟的選擇是直式不刪號,64注金額1600元。

( 牌 組 二 )
    千 百 十 個
    位 位 位 位

千位 |4|4|7|6|
   +-+-+-+-+
百位 |0|5|1|8|
   +-+-+-+-+
十位 |?|8|6|?|
   +-+-+-+-+
個位 |?|?|0|?|

(2)牌組二:甚麼叫做怨念,這組牌就是怨念,我跟你拚了~!不多做解釋~!
   小弟一樣照舊選擇直式投注數48注1200元。

忙了一整天,我盡力了,睡覺去,祝大家中大獎!!

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 1067
感謝分享,祝順利開出!

Alice Chang
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 631
總回應數: 918
感謝分享,祝順利開出!

不是你的就不是你的、是你的走了也會回來。

共有 132 筆記錄 / 共計 14
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (12-02) 【12/31】牌組已公布 【四星彩組彩研究班】本周開一中零,(累計期數:二十七中九)。 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員