大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-21) 我有個想法=ˇ=,可是需要大家同意與合作!(這個要發財真的比較實際耶) 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [分享] (02-21) 我有個想法=ˇ=,可是需要大家同意與合作!(這個要發財真的比較實際耶)
東南西北
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 26
總回應數: 8
手機號碼: 已驗證
小弟是個臨時工.....但是人人都想有發財夢吧?
每次都50元....100元....等人都老了...快死了,連個夢想獎....也沒中
建議:大家想玩彩券時候,可否由奧索統一集資,金額足夠時,請奧索代買連碰如何?
號碼大家一起選,然後以選出來最多的號碼,下去投注
我覺得這樣中獎機率可以提高很多耶....
且人人都有機會分紅,重點是中獎機率高很多(而且是非常多...這個你自己想想...1張1張買的機率...與買多顆連碰的機率....可能一下子差距百萬倍了....彩票不是後面都有寫....中獎機率是多少分之多少),再者如果有開出且中獎...奧索也可以抽到%!
539彩券 16個 需要 218,400
539樂合四星 10個 需要5250

如果中539樂合四星來說....5個人各出資1000元.....如果中了四顆...就可以有約18萬(已扣稅)....18萬假設給奧索抽%3萬....那還有15萬分給5人...1人可以分3萬耶...如果5顆都中...那四星連碰就夠多錢了

而如果是玩539彩券....因為是連碰所以錢...更可觀!

(而且這樣不算地下簽賭! 只是大家集資合購商品! 所以不算犯法!)
(每次奧索代購集資所買好的連碰彩券,於開獎前PO在網站,如此,不就很有公正了)
(PO彩券時間最好為20:20~20:30!如此又不會讓人認為有作弊的行為)

(雖然我很窮...但我願意吃苦工作...記得.永遠不要放棄自己)

上帝...我願意用25元...跟你換1張彩票...
上帝回答:我願意給你1張彩票...
撒旦說:那可以讓我中獎嗎....
上帝說:...當你傾家蕩產的時候...我會給你中獎...但是...獎項是:....銘謝惠顧....
撒旦:..............TMD....操....幹...

(別問貓咪了...那個看起來很可愛...我從網路抓圖下來的...喜歡的話...我多送你幾張...)

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/02/21 04:41:30

siyin
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

siyin
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

東南西北
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
剛剛去看了一下,你說的網站!

可是因為那個網站,知道的人少,比較冷清,所以沒什麼人下注

如果他與奧索合作,應該會很可觀!

另外!重點:他包牌的因為人數少,所以能買連碰的資金少....球數自然也少了,要包牌集資連碰,就是例如539四星一定要買10顆...如果要買那種少少顆,根本免包了=ˇ=

一次集資買多顆,就是可以提高千萬倍的中獎機率....

(雖然我很窮...但我願意吃苦工作...記得.永遠不要放棄自己)

上帝說:...當你傾家蕩產的時候...我會給你中獎...但是...獎項是:....銘謝惠顧....
撒旦:..............TMD....操....幹...

(別問貓咪了...那個看起來很可愛...我從網路抓圖下來的...喜歡的話...我多送你幾張...)

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/02/21 14:07:35

樂透小財迷
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 214
總回應數: 2834
手機號碼: 未驗證
大大不知在哪工作
如果沒有家庭負擔
可以考慮到中南部大都市工作
機會會多點
租房子可以上網看租屋網
找環境好便宜和附近有大賣場家樂福大潤發愛買的
我曾經在台中工作 目前是在台北工作
中南部和北部差異很多(差異不是一點點)
北部環境複雜很多 包含職場和租屋地方
感覺在中南部穩定發展比較好

樂透我有空的話每天都會算今彩
感覺想常中樂合 真的有些難度
開獎結果很難預料
集資應該重點還是在投注號碼和投資報酬率上
命中率夠不夠
中獎後分配扣去沒中獎時花費是否如預期有賺到錢

烏龜王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 571
總回應數: 2552
就算集資真的頭彩,了不起拿個十幾萬

你會滿足嗎?

自己買自己中比較實在

小賭怡情、久賭必中烏龜。ಥ_ಥ

幻影暗黑

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 33
希望奧索網站也能集資連碰大樂透、今彩539和威力彩

,就算中獎平均分到十幾萬那也很好,總比每次都沒中獎好太多了,

我連6獎都很難中

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/02/23 21:34:01

樂透小財迷
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 214
總回應數: 2834
手機號碼: 未驗證
好像是因為來自公家方面的因素
原本能透過奧索投注
現在已經沒有經營彩券買賣
造成網站運轉生存更不容易
感覺有些站務人員因此離職
想要奧索再繼續透過網路經營彩券買賣
應該是不太可能
感覺這是個優質的樂透網站
在網站網頁設計花了不少金錢和心思

樂透想中獎 應該只有運氣才是王道
很多時候論壇報號算牌大致上很接近雷同
但通常也透露出大槓龜風險高的警訊
每次看到這樣通常心裡會充滿問號
今天會不會又要開什怪牌
很可能開獎後 論壇爬滿烏龜
大多時候樂透開獎都會閃過過熱號碼
因此如果當天向老闆買樂合
老闆說這組號碼封牌了
有經驗的人聽到後或許不會懊惱沒買到
反而是心裡滴咕是否又逃過一劫 省下一些錢

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/02/25 19:11:54

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-21) 我有個想法=ˇ=,可是需要大家同意與合作!(這個要發財真的比較實際耶) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員